Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 12:56   #576
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
странно Вадим, ниче не понимаю, ты говоришь приора не ломается, но в магазах есть все... накой хрен забивать магаз неликвидом)))
Не передирай мои же слова.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Блин, мазохизм какой-то. А танцы с бубном вокруг сертификатов отплясывать случайно не надо? А то мало ли, вдруг "священной корове тольяттинского пастбища" не понравится такое кощунство и неуважение к себе в виде заказал-привезли.)))
Какой мазохизм? Хочешь - оплачивай и иди на склад выбирать, а хочешь - выбирай и иди оплачивай, а потом возвращайся. При чём здесь вообще ВАЗ? И вообще чего снова на ВАЗ перевели разговор? Я только к примеру того, что хочу, чтоб на солярис были те-же цены и тот же выбор как на приору сказал - и понеслась! Ва м чего, блин, слова сказать нельзя? Как бык на красную тряпку кидаетесь! Да, я к солярису присматриваюсь и требования я свои к машине изложил в сравнениии с нынешней моей машиной. Должно быть по крайней мере не хуже.

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Выходит ВАЗ и тут умудряется "мозг сосать"? Я вот на Лансере 2 года откатал действительно без проблем. так я даже не знал где у нас в городе искать железяки для Лансера. Ну вот нахрен не надо тратить время на это. Мне на машине ездить, а не мозги парить.
Как? Зайди в магазин и купи крашеный бампер для лансера или крыло к нему, или стекло лобовое. Купишь? Не купишь. А я к приоре через 20 минут это куплю. И куплю не за ту цену, за которую купишь ты через экзист, а гораздо дешевле.
YARYCK вне форума  
Вверх