Хочешь по другому - иди на склад, выбери, отложи, а потом пойди в магазин, оплати и вернись за товаром.
Не, просто заговорили о них.
Блин, мазохизм какой-то. А танцы с бубном вокруг сертификатов отплясывать случайно не надо? А то мало ли, вдруг "священной корове тольяттинского пастбища" не понравится такое кощунство и неуважение к себе в виде заказал-привезли.)))
Вадим, я вот одно понять не могу. Ты говришь, что с ВАЗом нет проблем. зато в курсе всех цен запчастей на Приору как и что где продается и каким образом. Выходит ВАЗ и тут умудряется "мозг сосать"? Я вот на Лансере 2 года откатал действительно без проблем. так я даже не знал где у нас в городе искать железяки для Лансера. Ну вот нахрен не надо тратить время на это. Мне на машине ездить, а не мозги парить.
Цитата:
Сообщение от snart
странно Вадим, ниче не понимаю, ты говоришь приора не ломается, но в магазах есть все... накой хрен забивать магаз неликвидом)))
Надо же, как нас посетила одна и та же мысль. Ох, не с проста это. На выдумки уже не сошлешься, тут системой попахивает )))
Вадим, я вот одно понять не могу. Ты говришь, что с ВАЗом нет проблем. зато в курсе всех цен запчастей на Приору как и что где продается и каким образом
ага, даже о наличии в магазах в пару тысяч км от дома знает :biggrin:
странно Вадим, ниче не понимаю, ты говоришь приора не ломается, но в магазах есть все... накой хрен забивать магаз неликвидом)))
Не передирай мои же слова.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Блин, мазохизм какой-то. А танцы с бубном вокруг сертификатов отплясывать случайно не надо? А то мало ли, вдруг "священной корове тольяттинского пастбища" не понравится такое кощунство и неуважение к себе в виде заказал-привезли.)))
Какой мазохизм? Хочешь - оплачивай и иди на склад выбирать, а хочешь - выбирай и иди оплачивай, а потом возвращайся. При чём здесь вообще ВАЗ? И вообще чего снова на ВАЗ перевели разговор? Я только к примеру того, что хочу, чтоб на солярис были те-же цены и тот же выбор как на приору сказал - и понеслась! Ва м чего, блин, слова сказать нельзя? Как бык на красную тряпку кидаетесь! Да, я к солярису присматриваюсь и требования я свои к машине изложил в сравнениии с нынешней моей машиной. Должно быть по крайней мере не хуже.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Выходит ВАЗ и тут умудряется "мозг сосать"? Я вот на Лансере 2 года откатал действительно без проблем. так я даже не знал где у нас в городе искать железяки для Лансера. Ну вот нахрен не надо тратить время на это. Мне на машине ездить, а не мозги парить.
Как? Зайди в магазин и купи крашеный бампер для лансера или крыло к нему, или стекло лобовое. Купишь? Не купишь. А я к приоре через 20 минут это куплю. И куплю не за ту цену, за которую купишь ты через экзист, а гораздо дешевле.
т.е. нынешняя машина постоянно требует запчастей? хз мож я дебил но я из последних постов понял именно так)
Заговорили вообще о железе. Да, на приоре благодаря одному безрукому дурню, не умеющему парковаться, мне пришлось менять задний бампер. Новый крашеный бампер куплен через несколько минут после того, как он мне расцарапал старый. Это дешевле и быстрее, чем красить. На солярисе тоже самое смогу сделать, если понадобится? Будут на него запчасти в том же ассортименте?