Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 10:46   #485
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ага, рассказывайте байки про то как непыльно в машине без фильтра
я катался на многом без фильтра и везде одинаково - вплоть до листьев сушеных выдувает из печки. в том числе на крузере сотом.
Сушенные листья - это не пыль.:smile:
И потом, я же не говорю, что совсем нет пыли, я о том, что ее не так много, чтобы она доставляла неудобства или дискомфорт, потому что нет фильтра.
И еще, все эти разговоры, что мол вся грязь оседает на фильтре и хорошо, что типа я этой грязью не дышу - это ни о чем.
По улице вы в респираторе не ходите и дома не ядерное бомбоубежище с противопылевыми фильтрами и отстойниками.
Все мы дышим тем же воздухом, а фильтр в машине... ну там сажей поменьше дышать за грузовиком, и пыль пореже с торпеды вытирать.
Вверх