Ну я так и думал, какие будут ответы. Фильтр стоит, значит типа пыли нет и никогда не будет. Пыли не бывает в машине, когда она закрыта наглухо, стоит в гараже и никуда не ездит, и то оседает в достаточном количестве.
Я че, млин, кроме Логана и машин других не видел.
Согласен, с фильтром меньше пыли, но чтобы ее раз в полгода протирать, это уж очки кому-нибудь другому протирайте.:smile:
я катался на многом без фильтра и везде одинаково - вплоть до листьев сушеных выдувает из печки. в том числе на крузере сотом.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ага, рассказывайте байки про то как непыльно в машине без фильтра
я катался на многом без фильтра и везде одинаково - вплоть до листьев сушеных выдувает из печки. в том числе на крузере сотом.
Сушенные листья - это не пыль.:smile:
И потом, я же не говорю, что совсем нет пыли, я о том, что ее не так много, чтобы она доставляла неудобства или дискомфорт, потому что нет фильтра.
И еще, все эти разговоры, что мол вся грязь оседает на фильтре и хорошо, что типа я этой грязью не дышу - это ни о чем.
По улице вы в респираторе не ходите и дома не ядерное бомбоубежище с противопылевыми фильтрами и отстойниками.
Все мы дышим тем же воздухом, а фильтр в машине... ну там сажей поменьше дышать за грузовиком, и пыль пореже с торпеды вытирать.
Все решения препятствующие увеличению энтропии очень центся людьми, ибо раз ступенька - два ступенька будет лестница. поэтому даже товарищ на крузере наколхозил себе салонный фильтр - это действительно удобно,
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Салонный фильтр в большей степени нужен для того, чтобы грязь не попадала на испаритель кондиционера. Так как на нем отличная среда для размножения бактерий. Даже с фильтром испаритель надо периодически чистить химией, а если еще и фильтр убрать... Поэтому машина с кондиционером и без фильтра - нонсенс. Я, кстати, недавно только узнал, что в Логане его нет, сильно удивился.