Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 10:47   #774
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Вот сейчас сижу за компом и в окошечко наблюдаю, и как то про 7% ПР неверится, а вот в 70% легко.
Цифра 7% - средняя по России. Мне вот не верится и в эти 7%, так как по моему городу нет и 1% ПР.
Цитата:
Сообщение от kolchin Посмотреть сообщение
Так то так, но лишняя сотка за тот же год, для меня деньги, при зарплате 30, один пока кормлю семью, и сын студент, заканчивает в этом году, пять лет платно, да чё говорить у многих так и ещё хуже. Третью зиму на этом Цуцике езжу и перспективы пока 0, а вот каких нибуть 5 лет назад, я бы уже 3 раза машину сменил и добавлять пришлось бы не так много.
Можно годом старше купить. А чего? Машины-то крепкие, им же годы нипочём. Это ведь постоянно твердят владельцы ПР. Так что разницы нет по вашим же словам между 10 и 20 летним авто.
YARYCK вне форума  
Вверх