Да ладно. Мало чтоль машин на вторичном рынке? Посмотри, сколько сейчас продают дилеры. Эти машины всё равно на вторичный рынок попадают.
Так то так, но лишняя сотка за тот же год, для меня деньги, при зарплате 30, один пока кормлю семью, и сын студент, заканчивает в этом году, пять лет платно, да чё говорить у многих так и ещё хуже. Третью зиму на этом Цуцике езжу и перспективы пока 0, а вот каких нибуть 5 лет назад, я бы уже 3 раза машину сменил и добавлять пришлось бы не так много.
Вот сейчас сижу за компом и в окошечко наблюдаю, и как то про 7% ПР неверится, а вот в 70% легко.
Цифра 7% - средняя по России. Мне вот не верится и в эти 7%, так как по моему городу нет и 1% ПР.
Цитата:
Сообщение от kolchin
Так то так, но лишняя сотка за тот же год, для меня деньги, при зарплате 30, один пока кормлю семью, и сын студент, заканчивает в этом году, пять лет платно, да чё говорить у многих так и ещё хуже. Третью зиму на этом Цуцике езжу и перспективы пока 0, а вот каких нибуть 5 лет назад, я бы уже 3 раза машину сменил и добавлять пришлось бы не так много.
Можно годом старше купить. А чего? Машины-то крепкие, им же годы нипочём. Это ведь постоянно твердят владельцы ПР. Так что разницы нет по вашим же словам между 10 и 20 летним авто.
Не понравилось то, что ничего не сказано про раздражающие шохокопьяны 10 и более летней давности. Их тоже надо нахрен позапрещать к обращению.
kolchin,о каком сдерживании цен речь-то вообще? надо будет в очередной раз задрать цены - просто ещё раз поднимут пошлины. И всё. Можно подумать, цены на ЛР не растут из-за того, что весь ДВ регион усиленно занимается политикой сдерживания инфляции на автомобильном рынке.
Можно годом старше купить. А чего? Машины-то крепкие, им же годы нипочём. Это ведь постоянно твердят владельцы ПР. Так что разницы нет по вашим же словам между 10 и 20 летним авто.
Косвенно могу подтвердить, что это так.
У друга цивик 1992 года праворукий. Периодически ездит.
Вот и прикинь-тебе было 8 лет,во 2 класс пошел,а Сивка уже ездил...
В обратку могу привести пример с 21 волгой. Тоже ездит. И у нас в Казани таких не одна! Мало того, реньше периодически видел горбатого на ходу (пока в КАИ учился, он возле 4 здания парковался) - вот уж точно динозавр! Цивка, которую вы мне так в пример ставите тогда ещё даже как проект не существовал!