Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 14:23   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ерунду ты пишешь. Пошлины на новые машины уже давно не поднимали. В автосалонах можно упить всё, что душе угодно. Не надо говорить, что нельзя купить то, что хочешь. Скажи, что ты хочешь и я тебе дам ссылку на любой кроссовер.
Правильно ))) не поднимали потому что их в январе 2009 подняли так сильно что теперь уже не надо ничего поднимать ) мы кстати короллу расчитвали именно в 2009 поменять (она 2007 года) ...
А ссылки мне давать не надо - я посетил уже все (почти) салоны и практически на всем поездил.
Я говорю о том что цена сегодня из-за этих пошлин не соответствует никакому здравому смыслу. еще я говорю о том что меры по защите в виде пошлин НЕ РАБОТАЮТ - я как не хотел купить автоваз так и не хочу - правильно ? то есть на продажи автоваза я никак не влияю, а тот же хайлендер я мог бы купить и отдать гос-ву пошлину в размере 250 т.р. и всем было бы счастье - но сейчас эта пошлина 700 т.р. и это не дает правительству ни 250 ни 700 ))))) потому что я не могу его купить )
и таких как я на много больше чем кажется )

Примерно так же я мог бы ради примера: классику установить в районе 300т.р. а Приору 1 млн а иномарки схожие в пропорции которая щас есть (те что щас в 1.5 дороже значит 1.5млн... в два раза значит 2 млн)
и хотел бы ты скажем Приору купить а бы ответил - дак купи, не надо говорить что нельзя её купить - давай тебе ссылки дам на салоны и Пиоры во всех комплектациях - все до единого твои посты насквозь пропитаны ПРОВАЗОВСКИМИ Единоросовскими лозунгами и идеями. И я прекрастно понимаю что на сертифицированном форуме Ваза ждать другой (логичной) реакции смысла нет. Возможно это тво работа (отношусь с пониманием и не осуждаю) а возможно есть какое то другое объснение...
kot,,perm вне форума  
Вверх