Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 14:23   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ерунду ты пишешь. Пошлины на новые машины уже давно не поднимали. В автосалонах можно упить всё, что душе угодно. Не надо говорить, что нельзя купить то, что хочешь. Скажи, что ты хочешь и я тебе дам ссылку на любой кроссовер.
Правильно ))) не поднимали потому что их в январе 2009 подняли так сильно что теперь уже не надо ничего поднимать ) мы кстати короллу расчитвали именно в 2009 поменять (она 2007 года) ...
А ссылки мне давать не надо - я посетил уже все (почти) салоны и практически на всем поездил.
Я говорю о том что цена сегодня из-за этих пошлин не соответствует никакому здравому смыслу. еще я говорю о том что меры по защите в виде пошлин НЕ РАБОТАЮТ - я как не хотел купить автоваз так и не хочу - правильно ? то есть на продажи автоваза я никак не влияю, а тот же хайлендер я мог бы купить и отдать гос-ву пошлину в размере 250 т.р. и всем было бы счастье - но сейчас эта пошлина 700 т.р. и это не дает правительству ни 250 ни 700 ))))) потому что я не могу его купить )
и таких как я на много больше чем кажется )

Примерно так же я мог бы ради примера: классику установить в районе 300т.р. а Приору 1 млн а иномарки схожие в пропорции которая щас есть (те что щас в 1.5 дороже значит 1.5млн... в два раза значит 2 млн)
и хотел бы ты скажем Приору купить а бы ответил - дак купи, не надо говорить что нельзя её купить - давай тебе ссылки дам на салоны и Пиоры во всех комплектациях - все до единого твои посты насквозь пропитаны ПРОВАЗОВСКИМИ Единоросовскими лозунгами и идеями. И я прекрастно понимаю что на сертифицированном форуме Ваза ждать другой (логичной) реакции смысла нет. Возможно это тво работа (отношусь с пониманием и не осуждаю) а возможно есть какое то другое объснение...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2011, 16:54   #2
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Правильно ))) не поднимали потому что их в январе 2009 подняли так сильно что теперь уже не надо ничего поднимать ) мы кстати короллу расчитвали именно в 2009 поменять (она 2007 года) ...
А ссылки мне давать не надо - я посетил уже все (почти) салоны и практически на всем поездил.
Я говорю о том что цена сегодня из-за этих пошлин не соответствует никакому здравому смыслу. еще я говорю о том что меры по защите в виде пошлин НЕ РАБОТАЮТ - я как не хотел купить автоваз так и не хочу - правильно ? то есть на продажи автоваза я никак не влияю, а тот же хайлендер я мог бы купить и отдать гос-ву пошлину в размере 250 т.р. и всем было бы счастье - но сейчас эта пошлина 700 т.р. и это не дает правительству ни 250 ни 700 ))))) потому что я не могу его купить )
и таких как я на много больше чем кажется )

Примерно так же я мог бы ради примера: классику установить в районе 300т.р. а Приору 1 млн а иномарки схожие в пропорции которая щас есть (те что щас в 1.5 дороже значит 1.5млн... в два раза значит 2 млн)
и хотел бы ты скажем Приору купить а бы ответил - дак купи, не надо говорить что нельзя её купить - давай тебе ссылки дам на салоны и Пиоры во всех комплектациях - все до единого твои посты насквозь пропитаны ПРОВАЗОВСКИМИ Единоросовскими лозунгами и идеями. И я прекрастно понимаю что на сертифицированном форуме Ваза ждать другой (логичной) реакции смысла нет. Возможно это тво работа (отношусь с пониманием и не осуждаю) а возможно есть какое то другое объснение...
Вы все еще верите что это гадские пошлины и только они виноваты в конских ценах? И что пошлинами страдает только "рашка" а благочестивый ЕС "такой правильный"? Верьте и дальше. С верой трудно бороться.
могу только предложить набрать "импортные пошлины в ЕС" чтобы яндекс дал кучу ссылок которые так красноречиво показывают как ЕС постоянно отменяя, вводя, уменьшая и увеличивая пошлиры регулирует свой внутренний рынок. Ах ну да "импортные пошлины на ферросилиций из Китая" точно мой карман не трогают и можно скромненько закрыть на это глаза.
И еще на последок статейка для общего развития
http://autochel.ru/autostop/361065.html
Журналист кстати когдато был таким же бойцом на поле брани под названием "автопошлины" Сейчас у него пошли более взвешенные статьи

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не путайте меня. я ж говорю что в 2004 году (а мы такую дату указывали?) доллар стоил 28 руб.
а при чем тут 2004 год? у меня друг летом восьмого года взял короллу в салоне с роботом 1,6 за 605к рублей. Как раз за пару месяцев до начала скачек с курсом валют. А 2004 год никак не может быть отправной точкой имхо. Что в нем такого?

Последний раз редактировалось Geram; 09.02.2011 в 17:04. Причина: Добавлено
Geram вне форума  
Вверх
Закрытая тема