Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 17:16   #404
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

ANTOXA, а у меня начинается через неделю сессия, да папой буду скоро, ну и с работой сейчас какая-то лажа!!короче потерплю немного и без сабель, вот потеплеет думаю тогда возьму и реснички сразу, и думаю цена на них должна к лету упасть, всетаки должны же они уже везде появиться??
Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
на отметке 140 км/ч движок заглох
я от Хорошева до Самарского по Жукова на боре с очкастым мерсом ночью стартовал, так 170 получилось, но всеравно меня мерс трахнул!!жена сидела рядом, долго я ее затыкал потом!!!гыыыы
Цитата:
Сообщение от Л.А.В. Посмотреть сообщение
Хочу зад приподнять.