Зад поднимать не есть хорошо. Не советую. Машина на скорости хуже управляется, корму кидает по сторонам, максималка % на 10-15 упадет.
У самого проставки стоят, как тёща (110 кг!) на заднее сиденье сядет, жопа опускается - машину не узнать, устойчивая становится, даже рулится лучше!
А снять эти проставки не судьба уже. Всё закоксовалось, можно только вместе с амортизаторами. Так что, старик, взвесь все за и против сначала.
ANTOXA, а у меня начинается через неделю сессия, да папой буду скоро, ну и с работой сейчас какая-то лажа!!короче потерплю немного и без сабель, вот потеплеет думаю тогда возьму и реснички сразу, и думаю цена на них должна к лету упасть, всетаки должны же они уже везде появиться??
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
на отметке 140 км/ч движок заглох
я от Хорошева до Самарского по Жукова на боре с очкастым мерсом ночью стартовал, так 170 получилось, но всеравно меня мерс трахнул!!жена сидела рядом, долго я ее затыкал потом!!!гыыыы
Цитата:
Сообщение от Л.А.В.
Хочу зад приподнять.
ПРИВЕТ. НАСЧЕТ ТЕМЫ ЗАДРАТЬ ЗАД. Я СЕБЕ УСТАНОВИЛ НА НА САМУЮ МАЛЕНЬКУЮ ВЫСОТУ НАРМАЛЬНО СМОТРИТЬСЯ НА УПРАВЛЯЕМОСТИ НЕ СКАЗЫВАЕТЬСЯ ХОТЯ ГОНЯТЬ ЛЮБЛЮ. И ЕЩЕ ПАРНИ У НАС В КРАСНОАРМЕЙСКОМ В БИБИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ РУЧКИ НА ДВЕРИ КАК НА ШЕВРОЛЕТ ЛАЦЕТТИ НЕ У КОГО НЕТ ТЕМЫ КАК СМОТРЯТЬСЯ. А ТО ДУМАЮ БРАТЬ ИЛИ НЕТ.
СЕЙЧАС ЗАШЕЛ НА ТЕМУ РЕШЕТОК САБЕЛЬ. БАШКА ЗАКРУЖИЛАСЬ И ПОНЯЛ МНЕ ТАКАЯ РЕШЕТКА НЕ НУЖНА НАДО ЧТОТО НОВОЕ ИСКАТЬ. НА ДЕВЯТКЕ У МЕНЯ БЫЛА АКУЛА .НАДО ПРИДУМАТЬ КАКОЙ ТО НОВЫЙ СТИЛЬ.