Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 11:14   #702
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вадим, видимо, ты до сих пор не понимаешь, что мы тут не тебе машину выбираем и не на тебя ровняемся, как бы тебе этого не хотелось. А что касаемо твоего выбора, я уже тебе дважды сказал свое мнение. Даже не старайся, с такими ВАЗофобными запросами ты себе ничего не найдешь, кроме Приоры, при услови, конечно, что ты действительно веришь на все 100 в то, что здесь пишешь.
Конечно не мне. Я сам себе машинку подбираю и пока сравниваю все плюсы и минусы предстоящего приобретения, о чём и пишу здесь. А ты этого понять никак не можешь, приводя в пример очень далёкий Владимир. К чему он мне?
YARYCK вне форума  
Вверх