я не сомнивался в другом ответе. ток назначение поезда челябинск!!! :-))) везут еще как везут. много битых. может и на запы. значит кому то целесообразно.
А другого ответа и быть не может. В Челябе перецепят и на Казахстан ))) Или на запчасти, если битые. Если тебе интересен рынок б/у, поизучай его, хотя бы по интернету. Если не интересен, поверь мне на слово.
Ты наверное до сих пор не понимаешь, что я для себя машину выбираю, мне её не во Владимире эксплуатировать и мшину я примеряю к своим условиям. То, что ты пишешь, к моим условиям совершенно неприменимо!
Вадим, видимо, ты до сих пор не понимаешь, что мы тут не тебе машину выбираем и не на тебя ровняемся, как бы тебе этого не хотелось. А что касаемо твоего выбора, я уже тебе дважды сказал свое мнение. Даже не старайся, с такими ВАЗофобными запросами ты себе ничего не найдешь, кроме Приоры, при услови, конечно, что ты действительно веришь на все 100 в то, что здесь пишешь.
Последний раз редактировалось Krest33; 09.02.2011 в 20:30.
Цитата: Сообщение от dmitrynovikov Посмотреть сообщение Вот поэтому и приходится коверкоть слово "стсуко" или тому подобное....... советую ознакомиться, кроме 2.2.2 и 2.4.8 есть и 2.4.9 а это уже горчичничек!
Понял..., отъехал....... Заслужил если то ставьте........ С правилами я ознакомлен..... Но вы прекрасно понимаете что в довольно бурных обсуждениях и дискуссиях ненарушить их сложно.......