Цитата:
Сообщение от Krest33
Если тебе сейчас запретят купить другую Приору, ты как это рассмотришь? Тоже ничего не отобрали. ничего не лишили?
Еще раз - не знаешь, спрои у дальневосточников почему они так отстаивают правый руль.
|
Нет, ни лишили, но отобрали возможность купить новую машину. У дальневосточников новых машин и небыло. Ничего у них не отобрали. Им всё равно на то, что старая машина, а мне не всё равно. Я старую машину не куплю. Выходит так, что им машины остались, а мне вообще ничего не осталось.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Хлеб в магазин ходишь покупать или в Ставрополье на элеваторы несешься? Экономика - это не только производство, а еще и сфера услуг, в которой торговля занимает огромную часть.
|
Торговля торговле рознь. О торговле старыми машинами, ввозимыми из-за граници я уже говорил и в чём разница - объяснял. Можно не повторяться?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ветошью прикинулся или считаешь, что праворульки такое го... что и не конкурент АвтоВАЗу? Одна из причин запрета ввоза прулей - это как раз устранение сильнейшего конкурента ВАЗу на ДВ.
|
Только ли ВАЗу? Или больше нет никого из автопроизводителей в России? Я пронять не могу - почему защищают ПР? Выбор в стране огромен. Надо старую машину - иди на рынок - купишь любую. Есть деньги на новую - езжай в автосалон - купишь любую. Чего нет в стране, чтоб ещё ввозить? Назови машину, любую, какую хочешь и я тебе найду объявление о продаже в России. Зачем везти ещё?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это у тебя из рода ляпов про Аравию? Чего там вернулось? Может обоснования приведешь вместо домыслов? Смотрим по итогам. Бух отчетность МФСО ОАО "АвтоВАЗ" за 6 мес 2010г. Объясняю на пальцах, дабы было понятно. Задолжность по налогооблажению ...была на 31декабря 2009г 1.187 млн. р. стала на 30 июня 2010г. 3.556 млн.р. Так чего там говоришь вернулось?
|
Это раскредитованная задолженность. Читай новости.
У меня ощущение, что ты желаешь закрыть производство в россии в угоду вывоза капитала из страны. Не дай Бог война, на чьей стороне ты окажешься? Тебе пофиг, что людям зарплату платить не будут, не будет работы, будет разруха, как в 90-х, но зато кто-то на ДВ будет ездить на старой праворульке. Как же вас таких по стране много... Не понимаете вы своей выгоды и не поймёте никтогда. Вам лучше сейчас и сразу сладкую корнфету, а детей своих можно и послать работать на дядю. Зато сами пожили хорошо. Всё продали, а дети пустьт вкалывают. Вот это родители! - именно так скажут дети, когда вы всю их нефть продадите за бугор за старые машины.