Цитата:
Сообщение от Krest33
О боже ))) Вадим, ты хоть понял сейчас. что этим не заступилс за ВАЗ, а пнул его ногой в живот? А теперь объясни мне ты мне сирому, как великий экномист, а что же это обозначает? ))) Так вот, в итоге, если разберешься, то это означает, (утрирую) что дела еще хуже, чем по прямой задолжности. Почему? Ну, я не буду объяснять, тебе же в новостях это объясняют)))
|
Ты привёл не рост задолженности, а текущую задолженность. Твои цифры вовсе не значат, что долго вырос.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, Вадим, дилетант в экономике читает новости, а сведующий разбирает бух. отчет и аудит. В этом то наша с тобой разница по даному вопросу.
|
Данный вопрос мне и неинтересен. Ты его поднял, кстати говоря вообще не в той теме.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Слова не говорил о закрытии ВАЗа. Полуслова не говорил, что ВАЗу не нужно давать денег.
|
Однако возмущался тем, что ему даны деньги. И ни слорва не сказал о том, сколько денег вывезли за ПР. Предвзято с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не много ли Вадим на себя берешь?
|
Нет, не много. Вам, защищающим ввоз ПР и ратующим против своей экономики, всё равно, как будет жить будущее поколение. Вам всё равно, что своими сиюминутными желаниями вы ставите своих и моих детей на колени. Давайте и дальше жуйте этот сладкий леденец. Скоро он растает. И замены ему не будет. А то, что ничем будет его заменить - об этом давно пора бы задуматься.