Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 20:44   #903
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
О боже ))) Вадим, ты хоть понял сейчас. что этим не заступилс за ВАЗ, а пнул его ногой в живот? А теперь объясни мне ты мне сирому, как великий экномист, а что же это обозначает? ))) Так вот, в итоге, если разберешься, то это означает, (утрирую) что дела еще хуже, чем по прямой задолжности. Почему? Ну, я не буду объяснять, тебе же в новостях это объясняют)))
Ты привёл не рост задолженности, а текущую задолженность. Твои цифры вовсе не значат, что долго вырос.

Цитата:
Да, Вадим, дилетант в экономике читает новости, а сведующий разбирает бух. отчет и аудит. В этом то наша с тобой разница по даному вопросу.
Данный вопрос мне и неинтересен. Ты его поднял, кстати говоря вообще не в той теме.
Цитата:
Слова не говорил о закрытии ВАЗа. Полуслова не говорил, что ВАЗу не нужно давать денег.
Однако возмущался тем, что ему даны деньги. И ни слорва не сказал о том, сколько денег вывезли за ПР. Предвзято с твоей стороны.

Цитата:
Не много ли Вадим на себя берешь?
Нет, не много. Вам, защищающим ввоз ПР и ратующим против своей экономики, всё равно, как будет жить будущее поколение. Вам всё равно, что своими сиюминутными желаниями вы ставите своих и моих детей на колени. Давайте и дальше жуйте этот сладкий леденец. Скоро он растает. И замены ему не будет. А то, что ничем будет его заменить - об этом давно пора бы задуматься.
YARYCK вне форума  
Вверх