Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:25   #947
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
И при этом путаете понятия аудит и аудитор? Так это двойной слив.
Цитата:
Отлично представляю, как сложно вести подобную дискуссию,путаясь даже в терминологии, при этом приписывая слив не себе из-за профанской ошибки, а своему оппоненту.
Цитата:
Боже упаси. Атаковать Вас? С моей стоороны это бы было, все равно, что Каспарову сесть играть в шахматы против перворазрядника при чем по шашкам.
слив защитан. вы прям Матросов - на амбразуру голой грудью.
по сравнению с вашими знаниями я должен ездить на роллс-ройсе.

Цитата:
Оба на..ну тут вы меня просто убили. То есть международные стандарты - это фуфло, а российские это браво? А ничего, что российские стандарты приведены к номам МФСО и реформирование началось аж с 98г. ?
это вы в яндексе прочитали? кого пытаетесь обмануть? любой посетитель приоровода может зайти на сайт любого акционерного общества и найти отчетность по международным стандартам финансовой отчетности и по российским стандартам бухгалтерского учета. даже в 2010 году.
вы чем дальше пытаетесь съехать со своей ошибки тем больше ломаете дров. соотвественно репутацию. личную.

Цитата:
Так вот оказывается кто нам "фуфло толкает". Позвольте поинтересоваться, так это Вы тогда по РБСУ отчитываетесь перед регулирующими органами, а особенно налоговиками, перед ними страшно? А по МФСО стряпаете что хотите - ибо плевать вам на акционеров и чего они там хотят - главное шухер прошел и и "бабло отмыли"? Видимо поэтому на ВАЗе МФСО и РСБУ отчетность такая разная? Браво, маэстро. Так это значит Вы Ярика нашего накололи. Увы, меня не выйдет )))
извините конечно что спрашиваю вы там случайно не пьяный сидите?
Brocker вне форума  
Вверх