Цитата:
Сообщение от Krest33
И при этом путаете понятия аудит и аудитор? Так это двойной слив.
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
Отлично представляю, как сложно вести подобную дискуссию,путаясь даже в терминологии, при этом приписывая слив не себе из-за профанской ошибки, а своему оппоненту.
|
Цитата:
Сообщение от Krest33
Боже упаси. Атаковать Вас? С моей стоороны это бы было, все равно, что Каспарову сесть играть в шахматы против перворазрядника при чем по шашкам.
|
слив защитан. вы прям Матросов - на амбразуру голой грудью.
по сравнению с вашими знаниями я должен ездить на роллс-ройсе.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Оба на..ну тут вы меня просто убили. То есть международные стандарты - это фуфло, а российские это браво? А ничего, что российские стандарты приведены к номам МФСО и реформирование началось аж с 98г. ?
|
это вы в яндексе прочитали? кого пытаетесь обмануть? любой посетитель приоровода может зайти на сайт любого акционерного общества и найти отчетность по международным стандартам финансовой отчетности и по российским стандартам бухгалтерского учета. даже в 2010 году.
вы чем дальше пытаетесь съехать со своей ошибки тем больше ломаете дров. соотвественно репутацию. личную.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Так вот оказывается кто нам "фуфло толкает". Позвольте поинтересоваться, так это Вы тогда по РБСУ отчитываетесь перед регулирующими органами, а особенно налоговиками, перед ними страшно? А по МФСО стряпаете что хотите - ибо плевать вам на акционеров и чего они там хотят - главное шухер прошел и и "бабло отмыли"? Видимо поэтому на ВАЗе МФСО и РСБУ отчетность такая разная? Браво, маэстро. Так это значит Вы Ярика нашего накололи. Увы, меня не выйдет )))
|
извините конечно что спрашиваю вы там случайно не пьяный сидите?