Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 22:29   #941
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Слив?
ваш??
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 22:37   #942
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы сказали аудитор положен по закону, а не аудит
гм....это слив. аудит проводит аудитор. независимый.

Цитата:
Что значит аудит положен по закону? Что за общие невразумительные фразы?
слушайте. если вы не в теме то мне представляете как сложно. я же написал "открытое акционерное общество".

Цитата:
Вот поэтому Ваша профанация меня и удивляет. Вы не брокер, вы эконом-дилетант.
это называется - спасти свою честь оскорбив собеседника и перейти в атаку. потому что вы вообще ничего не знаете про аудит, аудиторов и законы. я в этой сфере работаю. {скип. расписка о неразглашении}.

Цитата:
А какая она еще должна быть, как не консолидированная? Отчетность идет по всей структуре ОАО, а не по выбранной его части. Вы хоть понимаете, на чем акцент делаете или просто на банальных словах, не зная из суть и положения?
остановитесь. вы начинаете быть смешным. в ежеквартальном отчете по итогам 6 и 12 месяцев есть отчетность по МСФО (консолидированная) и РСБУ (российская).

Цитата:
А если нет, из Вас такой же брокер и финансист, как из меня балерина. Ради Бога, оставьте свои нелепые претензии в попытке зацепиться хоть за что-то, даже не понимая сути вопроса, путая аудитрора с аудитом.
ну нельзя так подставляться. до сих пор от вас исходили адекватные посты.

Последний раз редактировалось Brocker; 10.02.2011 в 22:55.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 22:43   #943
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Krest33, а когда появится следующая отчётность, годовая?
Вверх
Старый 10.02.2011, 22:47   #944
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Krest33, а когда появится следующая отчётность, годовая?
)) не в бровь а в глаз))
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 23:14   #945
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
гм....это слив. аудит проводит аудитор. независимый.
И при этом путаете понятия аудит с аудитором? Так это двойной слив.
Цитата:
слушайте. если вы не в теме то мне представляете как сложно
Отлично представляю, как сложно вести подобную дискуссию,путаясь даже в терминологии, при этом приписывая слив не себе из-за профанской ошибки, а своему оппоненту.
Цитата:
это называется - спасти свою честь оскорбив собеседника и перейти в атаку.
Боже упаси. Атаковать Вас? С моей стоороны это бы было, все равно, что Каспарову сесть играть в шахматы против перворазрядника при чем по шашкам.
Цитата:
остановитесь. вы начинаете быть смешным. в ежеквартальном отчете по итогам 6 и 12 месяцев есть отчетность по МСФО (консолидированная) и РСБУ (российская)
.
Оба на..ну тут вы меня просто убили. То есть международные стандарты - это фуфло, а российские это браво? А ничего, что российские стандарты приведены к номам МФСО и реформирование началось аж с 98г. ?
Цитата:
я в этой сфере работаю. и ссылки на документы которые вы прикреплятете - я лично размещаю на сайте ваза.
Так вот оказывается кто нам "фуфло толкает". Хотя, что еще можно ожидать от ВАЗа. Какие автомобили, такие и брокеры.
Позвольте поинтересоваться, так это Вы тогда по РБСУ отчитываетесь перед регулирующими органами, а особенно налоговиками, перед ними страшно? А по МФСО стряпаете что хотите - ибо плевать вам на акционеров и чего они там хотят - главное шухер прошел и и "бабло отмыли"? Видимо поэтому на ВАЗе МФСО и РСБУ отчетность такая разная? Браво, маэстро. Так это значит Вы Ярика нашего накололи. Увы, меня не выйдет )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 23:18   #946
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё таки по любому тема переходит на обсуждение ВАЗа. Не надоело сливать тему о запрете ввоза ПР перетягиванием разговора на тему ВАЗа?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 23:25   #947
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
И при этом путаете понятия аудит и аудитор? Так это двойной слив.
Цитата:
Отлично представляю, как сложно вести подобную дискуссию,путаясь даже в терминологии, при этом приписывая слив не себе из-за профанской ошибки, а своему оппоненту.
Цитата:
Боже упаси. Атаковать Вас? С моей стоороны это бы было, все равно, что Каспарову сесть играть в шахматы против перворазрядника при чем по шашкам.
слив защитан. вы прям Матросов - на амбразуру голой грудью.
по сравнению с вашими знаниями я должен ездить на роллс-ройсе.

Цитата:
Оба на..ну тут вы меня просто убили. То есть международные стандарты - это фуфло, а российские это браво? А ничего, что российские стандарты приведены к номам МФСО и реформирование началось аж с 98г. ?
это вы в яндексе прочитали? кого пытаетесь обмануть? любой посетитель приоровода может зайти на сайт любого акционерного общества и найти отчетность по международным стандартам финансовой отчетности и по российским стандартам бухгалтерского учета. даже в 2010 году.
вы чем дальше пытаетесь съехать со своей ошибки тем больше ломаете дров. соотвественно репутацию. личную.

Цитата:
Так вот оказывается кто нам "фуфло толкает". Позвольте поинтересоваться, так это Вы тогда по РБСУ отчитываетесь перед регулирующими органами, а особенно налоговиками, перед ними страшно? А по МФСО стряпаете что хотите - ибо плевать вам на акционеров и чего они там хотят - главное шухер прошел и и "бабло отмыли"? Видимо поэтому на ВАЗе МФСО и РСБУ отчетность такая разная? Браво, маэстро. Так это значит Вы Ярика нашего накололи. Увы, меня не выйдет )))
извините конечно что спрашиваю вы там случайно не пьяный сидите?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 23:35   #948
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
по сравнению с вашими знаниями я должен ездить на роллс-ройсе.

Вряд ли... Я думаю, теперешнее, реальное положение, наиболее точно определяет соотношение "знаний".
Старый 10.02.2011, 23:36   #949
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Всё таки по любому тема переходит на обсуждение ВАЗа. Не надоело сливать тему о запрете ввоза ПР перетягиванием разговора на тему ВАЗа?
Ок. Вадь, постараемся больше о прулях. Лишь бы Брокеры не "лечили" как ставить клизмы при головной боли. Хотя тема прулей и ВАЗа сильно переплетеа, потому как на ДВ они прямые конкуренты друг другу, если дело коснется закрытия одного из них.
Цитата:
Всё справедливо - за своих. Коротко и ясно. Своих защищают, а чужих выталкивают. Этому только радоваться надо.
Вадим, так ведь с водой и ребенка выплеснуть не долго. Дальневосточники -они же свои. Ну по крайней мере пока свои.
Цитата:
Я подробно объяснил, что ввоз ПР как и вывоз нефти - это тупик.
С прулями согласен - тупик. Только пусть дальневосочники сами это поймут и плавно перестроятся на другую ветку, не ведущую в тупик, чем насильно их туда загонять.

Цитата:
Любой человек может найти работу.
Тем более работа на ДВ есть, иначе об этом говорили на митингах протеста на ДВ, а не о машинах.
Это если ему 30 лет, а если 50? Какой конторе нужна куча этих мужиков, кормящих свои семьи? И чем тогда отличается работник ВАЗа, которого ты призываешь защитить, отстаивая его работу? Он так же пойдет да найдет.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2011, 23:36   #950
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Железка и без автомобилей загружена.
ну это не нам с табой решать,и кто её зегрузил непонятно?,ана для этого и есть чтоб грузы возить,одним вагоном больше одним меньше,эт ты отговорку говориш)))

Цитата:
У нас никто не мешает работать. Единственное - гастарбайтеры сбивают зарплату местным вниз. Работадателю выгоднее взять гастарбайтера и приплачивать ему к тарифу только РК, а местному ещё и заработанную СН надо платить - на 80% дороже обходится.
блин странный ты человек-работать не мешают а гастбайкеры зарплату сбивают-если бы рабочие места были бы заняты гастербайтов небыло бы-они именно там где есть вакансии,может у вас людей насильно увольняют и берут чужих-?
вообще мы мусолим пустоту,ты нехочеш признать истинное положение вещей-свято место пусто не бывает.
небыло снабжения ДВ нашими машинами-нашлась замена хоть и с п.рулём.
не хотят люди работать-на их место приходят другие
не может ваз живо реагировать на рынок-будут другие марки
и от того как добывают уголь,как железка работает-пофиг,всегда найдётся товар к делу
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема