Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 08:12   #979
Владимир466
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Владимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком света
Re: Мелкий ремонт своими силами

Хочу поделится о том, как я вчера лазил в фары.
Ну надумалось сменить габариты на диодные.
Начал с инструкции - снимите крышку (она у меня одна на фаре), потяните за провода чтобы извлечь патрон с лампой. Я и потянул. патрон не вылез, а провода все поснимались. Дело было вечером, темно, фонариком подсвечивал. Но, фара жуть какая неудобная, хрен туда ещё подлезешь, ничего не видно, куда и что цеплять.
Промучавшись полчаса, наощупь провода таки одел обратно. Включаю свет - не горит ближний, только габариты. Думаю что-то не туда одел, пытаюсь менять провода местами, результата нет. Снял крышку второй фары, тоже ничего не видно что там и куда, да ещё эти усики, хрен их поймешь как цепляются, на ощупь путем проб и ошибок вроде все на месте зафиксировал.
Руки замерзли, как деревянные уже стали уже их не чувствую. Промучался всего 2 часа.
Смирился уже, что ехать надо на СТО. Сел погреться в машину, завёл, а ближний то вот он сволочь, появился.
Всего делов то оказалось что он на незаведеной машине не включается, только габариты. Смеялся чуть ли не плакал, как дебил, руки все расцарапал там.
Вот такая фигня. А устройство фар - реально очень неудобное, точно не для людей сделано.
ЗЫ: габариты так и не поменял
Владимир466 вне форума  
Вверх