А мне сказали - снимем с гарантии...
Ну у них и поставил, тем более что по цене считаю, отдал не много.
Но, они мне заясняли, учитывая, что я их предупреждал и они знали что иммо активирован, невозможно открывать с брелка все двери, сначала водительскую, а потом уже с кнопки в салоне, либо с ключа 3 остальные.
Но я то просто поставил иммо чтоб он все 4 сразу открывал. Теперь ситуация такая, что с доп сигналки все 4 открываются, а с ключа или с салона только 3 кроме водительской.
К ним уже ехать не хочется, так как их иммо тогда и такв глубокий ступор ввёл ))) как так 3 дня машиной владеете, а уже активировали, мы не рекомендуем. А завод говорю - рекомендует, и даже более - настаивает.
По весне, как потеплеет, сам сниму обшивку и посмотрю что они там наподключали... :(
они ласково поют когда им деньги несут, а как сц..а проблемы испавить так морду воротят, когда я ставил сигналку, то для себя решил, шерхан-7 , на хилокской 15000, на объгэсе 20000, я поставил за 6500, а разницу в 13500 рублей мне все равно ко гарантии столько запчастей не заменят, да пообщавшись на сто, никто на это не обращает внимания
а я не стесняюсь, так как последние 12 лет покупали машины на вазе, и всегда как бедные овечки велись на установку сигнализаций на автовазе за большие деньги,и все из за угроз снять с гарантии, а потом всегда переделывали у других установщиков, я ставил сигу у своего друга, с гарантией на весь срок владения авто, все проблемы я решаю с сигой на раз, без скандалов и упреков!!1 и разница в цене в 13500 рублей меня тоже устраивает
Посмотрим.
Может и не лазили, всё равно мне кажется, что это из-за корявого подключения.
А вот если уж нажать саму эту собачку (как её правильно - кнопку на двери водительской, которая сверху круглая, не та что на подлокотнике) то все 4 открываются/закрываются.
Эту проблему я описывал в спец разделе форума, ответа пока нет.
С электричеством я на Вы, поэтому только догадки Но до них всё работало )))
а я не стесняюсь, так как последние 12 лет покупали машины на вазе, и всегда как бедные овечки велись на установку сигнализаций на автовазе за большие деньги,и все из за угроз снять с гарантии, а потом всегда переделывали у других установщиков, я ставил сигу у своего друга, с гарантией на весь срок владения авто, все проблемы я решаю с сигой на раз, без скандалов и упреков!!1 и разница в цене в 13500 рублей меня тоже устраивает
Сигнализация моя была.
А то что они поставили её за 3 рубля (у мну топор х5), то я считаю что это не дорого, в принципе по городу где-то так и есть.
Ну сделали запись в книжке что у них ставил, но как-то от этого ни холодно ни жарко. Уже сам понимаю, что можно было и в другом месте поставить.
Блин, вот у кого есть/были ино, может знают, есть спецы по электрике, на Народной 24г "мастерские У Лиса" всех японцев там делал. Вообще без претензий, люди с 2-мя и даже 3-мя вышками работают. Жаль что за русских не берутся Сертификат и лицензия на установку допоборудования имеется на гарантийные авто.
Сегодня поставил в рычаг КПП второпластовую втулку.
Спасибо Paketik'у за неё.
Итого - разобрал и снял за 10 минут
Обратно ставил 2 часа Долго пытался всунуть эту ось, не получалось. Пришлось открутить пластиковый фиксатор, ось встала ровно и легко потом вошла.
В итоге - рычаг стоит как вкопанный, не дергается. противный металлический лязг пропал. Доволен как слон, полчаса ещё ездил просто катался, тишиной наслаждался.
По началу казалось что вообще из панели этот звук был, потом случайно на форуме прочитал, оказывается вон оно как - ручаг виноват был...
Такая проблема. Седня вдруг перестали открываться-закрываться двери с брелка. С кнопки блокирования дверей в салоне закрываются все кроме водительской, водительская щелкает, но не закрывается. Что это такое?
По итогам оказался переломан проводок между салоном и дверью. Из-за этого глючила сигналка.
Хочу поделится о том, как я вчера лазил в фары.
Ну надумалось сменить габариты на диодные.
Начал с инструкции - снимите крышку (она у меня одна на фаре), потяните за провода чтобы извлечь патрон с лампой. Я и потянул. патрон не вылез, а провода все поснимались. Дело было вечером, темно, фонариком подсвечивал. Но, фара жуть какая неудобная, хрен туда ещё подлезешь, ничего не видно, куда и что цеплять.
Промучавшись полчаса, наощупь провода таки одел обратно. Включаю свет - не горит ближний, только габариты. Думаю что-то не туда одел, пытаюсь менять провода местами, результата нет. Снял крышку второй фары, тоже ничего не видно что там и куда, да ещё эти усики, хрен их поймешь как цепляются, на ощупь путем проб и ошибок вроде все на месте зафиксировал.
Руки замерзли, как деревянные уже стали уже их не чувствую. Промучался всего 2 часа.
Смирился уже, что ехать надо на СТО. Сел погреться в машину, завёл, а ближний то вот он сволочь, появился.
Всего делов то оказалось что он на незаведеной машине не включается, только габариты. Смеялся чуть ли не плакал, как дебил, руки все расцарапал там.
Вот такая фигня. А устройство фар - реально очень неудобное, точно не для людей сделано.
ЗЫ: габариты так и не поменял