Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 15:02   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ВОт эту?
И это вы прокоментировали своим шедевральным постом.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30147&page=91

Брокер не глупите. Какой аудитор полагается? Даже по вашей ссылке чеко регламентировано "Обязательная ежегодная аудиторская проверка", это обязательсвто по проведению аудита, а не ваше "полагается аудитор" Это ваша правовая финансовая безграмотность в определении понятий и применении фин. терминологии
Касаемо Вашей ссылки, я Вам это уже давным давно сказал, в посте № 940 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30147&page=94

а до Вас только доперло! Вы всегда так тормозите? Учитесь мыслить быстро. Мир финансов не терпит промедлений. Брокер, Вы невнимательный неуч и экономически безграмотный специалист. Я не удивлен, почему так плохи финансовые дела на ВАЗе. Потому, что там трудятся такие спецы, как Вы.
За сим заканчиваю с Вами этот диспут ибо он непродуктивен и бесполезен в отношении Вас. Удачи в консалтинге ЗАО "Бомжевик"

слив защитан.

ПС: я вас раскусил. нет у вас бмв. вы обычный Вася Пупкин с подшивкой "за рулем" за 10 лет и мечтой иметь автомобиль.
потому что только абсолютный профан может разделять слова "полагается аудитор по закону" (аудит проводит независимый аудитор) и "обязательный аудит". дружище! ну если облажался зачем всю свою нынешнюю репуацию коту под хвост пускать? или ты реально подумал что у тебя есть бмв х6?

Последний раз редактировалось Brocker; 11.02.2011 в 15:19.
Brocker вне форума  
Вверх