Брокер не глупите. Какой аудитор полагается? Даже по вашей ссылке чеко регламентировано "Обязательная ежегодная аудиторская проверка", это обязательсвто по проведению аудита, а не ваше "полагается аудитор" Это ваша правовая финансовая безграмотность в определении понятий и применении фин. терминологии
Касаемо Вашей ссылки, я Вам это уже давным давно сказал, в посте № 940 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30147&page=94
а до Вас только доперло! Вы всегда так тормозите? Учитесь мыслить быстро. Мир финансов не терпит промедлений. Брокер, Вы невнимательный неуч и экономически безграмотный специалист. Я не удивлен, почему так плохи финансовые дела на ВАЗе. Потому, что там трудятся такие спецы, как Вы.
За сим заканчиваю с Вами этот диспут ибо он непродуктивен и бесполезен в отношении Вас. Удачи в консалтинге ЗАО "Бомжевик"
слив защитан.
ПС: я вас раскусил. нет у вас бмв. вы обычный Вася Пупкин с подшивкой "за рулем" за 10 лет и мечтой иметь автомобиль.
потому что только абсолютный профан может разделять слова "полагается аудитор по закону" (аудит проводит независимый аудитор) и "обязательный аудит". дружище! ну если облажался зачем всю свою нынешнюю репуацию коту под хвост пускать? или ты реально подумал что у тебя есть бмв х6?
Последний раз редактировалось Brocker; 11.02.2011 в 15:19.
Вы уже раз 5 повторили эту фразу. Похоже она входит в обиход Приорофорума, когда у оппонента нет более разумных аргументов. А что за "слив засчитан", простите? Вы сливные бачки считаете? Так Вы значит не брокер, а простой сантехник?
Цитата:
потому что только абсолютный профан может разделять слова "полагается аудитор по закону" и "обязательный аудит".
Вы знаете, сантехнику это конечно не понять, но правовик экономист разложит это, как дважды два. Вы даже здесь ошиблись в терминологии "разделять слова" и "разделять понятия" В качестве знака доброй воли могу Вам провести бесплатный консалтинг, а в качестве моральной компенсации на БМВ покатаю.
P.S. Вы слабый оппонент, брокер, потому как очень рьяно стараетесь привлечь на свою сторону других форумчан, направляя в их сторону посты, связанные с моей персоналией, дабы снискать хоть какую-то поддержку. Вы боитесь проиграть в одиночку и отчаянно взываете о поддержке. Это признание собственной слабости и проигрыша - не более.
Извините, "сантехник-брокер". более мне с Вами не о чем.
Последний раз редактировалось Krest33; 11.02.2011 в 15:38.