Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 15:02   #1
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
ВОт эту?
И это вы прокоментировали своим шедевральным постом.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30147&page=91

Брокер не глупите. Какой аудитор полагается? Даже по вашей ссылке чеко регламентировано "Обязательная ежегодная аудиторская проверка", это обязательсвто по проведению аудита, а не ваше "полагается аудитор" Это ваша правовая финансовая безграмотность в определении понятий и применении фин. терминологии
Касаемо Вашей ссылки, я Вам это уже давным давно сказал, в посте № 940 http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=30147&page=94

а до Вас только доперло! Вы всегда так тормозите? Учитесь мыслить быстро. Мир финансов не терпит промедлений. Брокер, Вы невнимательный неуч и экономически безграмотный специалист. Я не удивлен, почему так плохи финансовые дела на ВАЗе. Потому, что там трудятся такие спецы, как Вы.
За сим заканчиваю с Вами этот диспут ибо он непродуктивен и бесполезен в отношении Вас. Удачи в консалтинге ЗАО "Бомжевик"

слив защитан.

ПС: я вас раскусил. нет у вас бмв. вы обычный Вася Пупкин с подшивкой "за рулем" за 10 лет и мечтой иметь автомобиль.
потому что только абсолютный профан может разделять слова "полагается аудитор по закону" (аудит проводит независимый аудитор) и "обязательный аудит". дружище! ну если облажался зачем всю свою нынешнюю репуацию коту под хвост пускать? или ты реально подумал что у тебя есть бмв х6?

Последний раз редактировалось Brocker; 11.02.2011 в 15:19.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 15:28   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
слив защитан.
Вы уже раз 5 повторили эту фразу. Похоже она входит в обиход Приорофорума, когда у оппонента нет более разумных аргументов. А что за "слив засчитан", простите? Вы сливные бачки считаете? Так Вы значит не брокер, а простой сантехник?
Цитата:
потому что только абсолютный профан может разделять слова "полагается аудитор по закону" и "обязательный аудит".
Вы знаете, сантехнику это конечно не понять, но правовик экономист разложит это, как дважды два. Вы даже здесь ошиблись в терминологии "разделять слова" и "разделять понятия" В качестве знака доброй воли могу Вам провести бесплатный консалтинг, а в качестве моральной компенсации на БМВ покатаю.
P.S. Вы слабый оппонент, брокер, потому как очень рьяно стараетесь привлечь на свою сторону других форумчан, направляя в их сторону посты, связанные с моей персоналией, дабы снискать хоть какую-то поддержку. Вы боитесь проиграть в одиночку и отчаянно взываете о поддержке. Это признание собственной слабости и проигрыша - не более.
Извините, "сантехник-брокер". более мне с Вами не о чем.

Последний раз редактировалось Krest33; 11.02.2011 в 15:38.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема