Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 18:18   #1119
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Аудит не положен, а обязан проводиться в соответсвии с Федеральным законом №400-ф3 об аудиторской деятельности. Это обязательство, а не положение. Положен "хрен на дышло", и тот не "ложут", а кладут.
так вон в чем дело...поэтому перешли на оскорбление моей личности?
а орфографию за мной не пробовали проверять?
абсолютному большинству здесь находящихся 100% плевать "положен аудит" или "обязан проводиться аудит".
решили блеснуть своми знаниям? при этом путаете консолидированную отчетность и квартальную бухгалтерскую отчетность, РСБУ и МСФО, оао и зао, обязательную аудиторскую проверку бухотчетности и принудительную....

тем более сомнения в вашей компетенции возникли не только у меня:
Цитата:
Сообщение от Владимир_Александрович Посмотреть сообщение
По-моему, Вы не читали бухотчеты. На первой же странице после содержания начинается заключение независимых аудиторов "Эрнс энд Янг" Вот Вам ссылка: http://www.lada-auto.ru/files/83309.pdf
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
При том, что аудит на ВАЗе в N-ном году проводился далеко не теми аудиторскими компаниями, которые хотел бы видеть ВАЗ, а той, которую ему предложил кредитор эмитент, в даном случае государство.
у автоваза всего два аудитора с которыми заключался/заключается договор об аудиторских услугах - прайуотерхаус и эрнст энд янг.
аудиторские компании мирового уровня между прочим.
поэтому бред выделен.
Brocker вне форума  
Вверх