Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 18:44   #931
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
Неужели ВСЕ брендовые масла перепробовал? Сколько раз масло менять пришлось? Одной промывки наверно ушло немерено))))
Было шел, кастрол, мобил НА ВСЕХ МАСЛАХ СТУЧАЛИ ГИДРИКИ. Зачем промывка? Что хорошего от промывки? Менял масла часто как раз из за наличия СТУКА гидриков, искал наиболее подходящее для двигателя и ура - НАШЕЛ МОТЮЛЬ.
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
После запуска???Мож проще было масл.фильтр сменить на фильтр с нормальным клапаном???)))А вообще 300В не гражданское масло.не долго оно держится,очень не долго...
Гидрики стучали на полностью прогретом двигателе. На холодном как раз не стучали! 1 ли 2 гидрика стукали! Я знаю какое масло я заливаю и через сколько его менять. Я меняю каждые 6-7 тысяч.

Цитата:
Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
но сдается мне большинство "пацанчиков" привлекает звучное название)))
Возможно, но мне лично глубоко пофигу как оно называется, хоть масло от бабушки агафьи. Я читаю отзывы и тесты масла. Тем более двигатель работает во всем диапазоне оборотов - до 7000.
Dagomsk вне форума  
Вверх