Неужели ВСЕ брендовые масла перепробовал? Сколько раз масло менять пришлось? Одной промывки наверно ушло немерено))))
Было шел, кастрол, мобил НА ВСЕХ МАСЛАХ СТУЧАЛИ ГИДРИКИ. Зачем промывка? Что хорошего от промывки? Менял масла часто как раз из за наличия СТУКА гидриков, искал наиболее подходящее для двигателя и ура - НАШЕЛ МОТЮЛЬ.
Цитата:
Сообщение от Djoni
После запуска???Мож проще было масл.фильтр сменить на фильтр с нормальным клапаном???)))А вообще 300В не гражданское масло.не долго оно держится,очень не долго...
Гидрики стучали на полностью прогретом двигателе. На холодном как раз не стучали! 1 ли 2 гидрика стукали! Я знаю какое масло я заливаю и через сколько его менять. Я меняю каждые 6-7 тысяч.
Цитата:
Сообщение от serggg
но сдается мне большинство "пацанчиков" привлекает звучное название)))
Возможно, но мне лично глубоко пофигу как оно называется, хоть масло от бабушки агафьи. Я читаю отзывы и тесты масла. Тем более двигатель работает во всем диапазоне оборотов - до 7000.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
не ну почему культ))))) мне мобил не понравился. встретился (случайно причем) с поставщиком масел и прознал что разлив масел происходит в России. захотел инобренд и усе.
тогда еще напишу - АСДелко - ино масла уровня мотыль. тоже типа супер
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Серег я просто из двух ино выбрал Мотыль. тут культа нет. просто не хочу покупать Пермский МОБИЛ, на котором написано - сделано в ЕС.
смысл понятен наверно?)))
т.е. я не говорю что наши масла хуже. просто выбираю ино масла - и все.
ну давай пиши какое у тебя масло - полное название и синь или полусинь. ждемс
А зачем Вам это? Я же не говорю, что мое масло понтовое, а Ваш мотул - говно. Я скажу так, у меня неплохая (на мой взгляд) импортная (разливается не в России) полусинтетика с допуском MB 229.3, которое стоит порядка 800 руб. за 4 литра. Ничего конкретного по нему сказать не могу. Могу лишь сказать, что оно не угорает, гидрики не стучат, зимой до -30 запуск вполне уверенный. Как оно мотору - без понятия. Меняю через 10 тык.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK
Мне не принципиально где оно изготовлено и разлито, в Перми или на южных склонах альпийских гор белокурыми девственницами)))) у меня и сейчас ниче не угарает и гидрики не гремят.
А зачем Вам это? Я же не говорю, что мое масло понтовое, а Ваш мотул - говно. Я скажу так, у меня неплохая (на мой взгляд) импортная полусинтетика с допуском MB 229.3, которое стоит порядка 800 руб. за 4 литра. Ничего конкретного по нему сказать не могу. Могу лишь сказать, что оно не угорает, гидрики не стучат, зимой до -30 запуск вполне уверенный. Как оно мотору - без понятия. Меняю через 10 тык.
ну и рад за тебя а у меня тоже самое на мотюле и что это значит
Мне не принципиально где оно изготовлено и разлито, в Перми или на южных склонах альпийских гор белокурыми девственницами
Серег - согласись,что наколка (по месту производства) уже в самом начале начинает отталкивать? Ребята вы пишите конкретно что и где. зачем они пряячутся и пишут лажу??? что скрывать?? это и отталкивает отних. бизнес на обмане не прокатит.
пусть все знают кто читает эту тему - что масла в сервисной книжке - ВСЕ РОЗЛИТЫ В РОССИИ. правда - она никогда не мешала. А что скрывать???