Цитата:
Сообщение от Krest33
а не ставлю вам подленькие минусы в репутацию, как это делаете Вы.
|
минус я поставил за дело за недостойные слова. когда вы спорили с Яриком. при этом подписался. почему подленький? подленько передергивать и съезжать. кстати про минус и есть "подленькое призывание своих прульщиков"
Цитата:
Сообщение от Krest33
Человек даным постом сомневался не в моей компетентности, а лишь в моем ознакомлении по вопросу бух. отчетности ВАЗа.
|
т.е. признаете что спорили не зная предмета?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я так понимаю, речь заходит о качестве аудита в подтверждение безупречности финансовой составляющей ОАО "АвтоВАЗ"? Тогда резонен вопрос, с чего бы вдруг в 2007г было расторгнуто соглашение ВАЗа с PwC, длившегося более 10 лет и это напрямую совпало с активным вмешательством правительства РФ в дела АвтоВАЗа. Смена аудитора подобного уровня далеко не мелочь в работе компании. Чуть более сведующий в этом вопросе человек достаточно быстро поймет, каким образом и с какой целью был сменен аудитор, пусть и достаточно мягко. Это и есть завуалированный принудительный аудит. ВАЗу не оставили выбора и заставили поменять старого делового партнера PwC. Я лишь не стал это озвучивать на прямую, потому как знаю, что такое корпоративная этика и Вы, возможно, вынуждены ее соблюдать. Я не бью ниже пояса, в желании подставлять и провоцировать Вас в данном вопросе. Это лишь форум, а работа есть работа.
|
я так понимаю прайсов изгнали из-за дела Юкоса.
ПС: Бог простит.