Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 19:36   #2
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Но Вы то, настаиваете на своей позиции профессионала и в желании уличить меня в непрофесионализме
началось всё с этого
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
толстым шрифтом написано - не аудировалось. кроме того улучшение финансового состояние началось в июле 2010 года. кроме того слова Ярика о возврате АВТОВАЗом налогов относились к словам замминистра промышленности и торговли Андрея Дементьева

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ага, то есть Вы даже подсознательно считаете, что ВАЗ требует аудита? Не доверяем однако? И правильно делаем, иначе там еще не один миллиард долларов в унитах смоют. Я думаю, Вы, как брокер, в курсе и мне не нужно объяснять, почему ВАЗ стоит сейчас на принудительном аудите? Или уж если вы не нашли к чему придраться, решили - что "не аудитировалось" - то это будет неоспоримым контраргументом? ))) Ну так какие проблемы, выложить отчетность за предыдущие сроки, где тем же черным толстым шрифтом написано, как растут долги ВАЗа без пометки об аудите? Так я уже это делал.
бред выделил.
Brocker вне форума  
Вверх