Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 13:18   #673
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

кто цены то поднимать будет? киа , хендай, фольц? нахрен им эт нужно пока. им нухно малой ценой на свои авто привлеч покупателя. а ВАЗ в пролете будет. качество сборки как было гавенное так и осталось.. а цена растет на приоры и калины. эт ВАЗу надо скинуть в цене на 50. но и этого не будет. может рено че теперь придумает. ВАЗ вместе с рено надо срочняк новую модель выставлять. с современным дизайном и качеством на уровне бюджетки. только не очередную производную от логана а новое авто. да и логанам теперь туго. с их дизайном тягаться в одной цене с фольц и хендай тяжко.[/QUOTE]
Время нас рассудит, я думаю в мае спишимся увидим что к чему, по ценам!
В остальном согласен. Чо-там автоваз планирует, R80 - логан универсал, вместо приорки - ниссан алмера классик с логотипом автоваза, так калину ещйё после фейслифтинга, да не будем забывать что общают проект-С (ток его 10 лет обещают). Вот как бы перспектива.
Меня через 1,5-2 года ни один из вариантов автовазовских не устраивает, и я более склоняюсь к солярису в комплектации оптима 1.6.
Цены автоваз точно не скинит, как ты говоришь тысяч на 50, подымет ещо малость, ну там и на ино подымуться немого, заставят их я думаю полюбому.
fasteX^Max вне форума  
Вверх