fasteX^Max, вот поэтому, если хочешь машину, чуть задребезжало в карманах, надо мчаться в салон, потому,что дешевле не будет, и если такая ситуация с деньгами, что кредит 500 надо брать, то уж лучше подумать, а нафига 2 литра , мазда 6 и всё такое, может и кредит поменьше и машину попроще)))
Представляю переплату с 500 тысяч!
Да больше для престижу, клнечно же. (для понтов мазда 6), но 500 р эт впрямь много в кредит.
Так если посмотреть можно и подешевле норм машинку взять, тот же солярис если в кредит то где-то 150 тыс. рублей и потянуть реально и машинка я думаю своё откатает (внешне ничего модно выглядит, движок норм, комфорт и качество, поэтому я года через 1,5 солярис и возьму).
так приорка уже 3 года откатала и 51000,пора обновлять)))
всё правильно, самая пора продавать, своё покатался на ней, пока цена держиться продавай ну и чего-то другое покупай!
Я вот так на все + приоры смотрю, следующее авто точно будет не автоваз, думаю солярис возьму.
кто цены то поднимать будет? киа , хендай, фольц? нахрен им эт нужно пока. им нухно малой ценой на свои авто привлеч покупателя. а ВАЗ в пролете будет. качество сборки как было гавенное так и осталось.. а цена растет на приоры и калины. эт ВАЗу надо скинуть в цене на 50. но и этого не будет. может рено че теперь придумает. ВАЗ вместе с рено надо срочняк новую модель выставлять. с современным дизайном и качеством на уровне бюджетки. только не очередную производную от логана а новое авто. да и логанам теперь туго. с их дизайном тягаться в одной цене с фольц и хендай тяжко.[/QUOTE]
Время нас рассудит, я думаю в мае спишимся увидим что к чему, по ценам!
В остальном согласен. Чо-там автоваз планирует, R80 - логан универсал, вместо приорки - ниссан алмера классик с логотипом автоваза, так калину ещйё после фейслифтинга, да не будем забывать что общают проект-С (ток его 10 лет обещают). Вот как бы перспектива.
Меня через 1,5-2 года ни один из вариантов автовазовских не устраивает, и я более склоняюсь к солярису в комплектации оптима 1.6.
Цены автоваз точно не скинит, как ты говоришь тысяч на 50, подымет ещо малость, ну там и на ино подымуться немого, заставят их я думаю полюбому.
надо срочняк новую модель выставлять. с современным дизайном и качеством на уровне бюджетки
Интересно, а так бывает, что ли? Современный дизайн, качество и низкая цена - это понятия не совместимые. Логан и Приора проверенные временем бойцы. А Поло и Солярис ещё не испытанные реалиями наших условий и дорог.
Современный дизайн, качество и низкая цена - это понятия не совместимые.
неправильный вывод:
1-дизайн солириса и поло намного свежее проиры и логана,уже +
2-качество и низкая цена-вообще цена идёт не от качества а от затрат на производство,заводы где делают солярис и поло-новые и менее затратные+меньший персонал,из этого и собирается ценообразование,если бы ещё отнять 30% пошлины за новые комплектующие то цена ровнялась приоровской
и главное руководство этих заводов думает не о кармане а об имидже своей продукции
Мужики, для примера возьмем лансер 10. Возьмем, что он стоит 700к(грубо)
1/3 это налог на ввозимые ино, т.е. реальная сума уже получается гдето
460-470к( и это за макс комплект), если отнять еще доставку то получается что 10-й ланс стоит на родине не намного дороже приоры у нас.
ВОт хочу узнать, откуда такие цены берутся на продукцию ваза???
если так рассуждать то цена приоре макимум 200к и солярке 250к
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Мужики, для примера возьмем лансер 10. Возьмем, что он стоит 700к(грубо)
1/3 это налог на ввозимые ино, т.е. реальная сума уже получается гдето
460-470к( и это за макс комплект), если отнять еще доставку то получается что 10-й ланс стоит на родине не намного дороже приоры у нас.
ВОт хочу узнать, откуда такие цены берутся на продукцию ваза???
если так рассуждать то цена приоре макимум 200к и солярке 250к
Откуда откуда, оттуда и беруться что пошлины задрали.
Согласен Лансер 10 на родине ни на столько уж больше приоры стоит. Еслиб пошлин бы не было или были б там 10% то автоваз давно бы здох.