Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2011, 21:55   #790
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Не могу ничего сказать про качество акцента, т к не знаю про него, но вот если солярис будет по качеству как ваз, то нафиг такая машина за 500тыщ не нужна
Лучше не будет - это точно. Из бюджеток лучше ничего не купишь. А вот хуже - может. Когда я нексию покупал, то убедился в этом. Повёлся на слово "иномарко" и "качество" оказалось, что ни того ни другого в нексии нет. Боюсь точно так же "попасть" с солярисом. Могу привести в пример логана. Он стоил, как приора, сейчас стоит как солярис. Качество лучше не стало от взвинченной цены, но однако логана берут, несмотря на то, что он хуже по качеству.
YARYCK вне форума  
Вверх