Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 20:12   #781
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Yurets, а че четыре года назад логан не взял? бомбилы у нас на них нарадоваться не могли. от них то и пошел миф о '' неубиваймой'' подвеске рено.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2011, 20:15   #782
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что "И"? Читай выше.
Ты замерил дверной брус Акцента?

Цитата:
Ты мне прутик от акца привезёшь? Каким образом?
Зачем? Ты собираешься на большую землю, где нет зимы, проезжаешь через Нижний, встречаемся, я вырезаю этот "прутик" из своего Акца. Гнешь об коленку- я тебе Соляриса, нет- ты мне.Думаю, овчинка стоит выделки...

Цитата:
Если бы было тепло, а то ведь колотун.
...

Цитата:
Странное чувство. Я вот чувствую, где теплее, а где холоднее. А у тебя наоборот как-то.
в Солярисе и согреемся...я впущу погреться
Старый 11.02.2011, 20:28   #783
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
YARYCK, акцент правильнее с чириком сравнивать. а приору с солярис. обе машины после обновления придыдущих моделей. по мне так логичнее будет. а вот про акцент вспомнил :-))) в ту зиму соседа по двору на акценте прикуривала то и дело в мороз по утру девятина. что девятка что акцент затасканые и особо за ними не следят. девятка инжектор.
Лишь бы солярис по своим качествам не остался как акцент.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 10:07   #784
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Лишь бы солярис по своим качествам не остался как акцент.
А какого качества ты от него ждешь, немецким оно не будет уж точно... Вазовского??
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 10:43   #785
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
YARYCK, акцент правильнее с чириком сравнивать. а приору с солярис.
Самоутверждаться и избавляться от комплексов не возбраняется(особенно на этом сайте. Я не преминул этим воспользоваться)))).
Цитата:
а вот про акцент вспомнил :-))) в ту зиму соседа по двору на акценте прикуривала то и дело в мороз по утру девятина.
Это проблема хозяина, а не машины. Не веришь мне, спроси у YARYCKа.
Цитата:
Yurets, а че четыре года назад логан не взял?
Да пес его знает, должен же я был выбрать из двух зол...
Цитата:
бомбилы у нас на них нарадоваться не могли.
А сейчас разочаровались?
Цитата:
от них то и пошел миф о '' неубиваймой'' подвеске рено
А еще бытует миф о надежности Акцента. Не в курсе почему не пошли подобные мифы о Приоре???

Последний раз редактировалось Yurets; 12.02.2011 в 10:54.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 18:38   #786
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
бомбилы у нас на них нарадоваться не могли. от них то и пошел миф о '' неубиваймой''
ну нетолько бомбилы,у моего родственника логан-4года +80000 накатал,использует каждый день в основном в городе,заменил рул.наконечник 1,колодки торм.,1 подшипник ступици.
второй торг.представаитель-уже 127000,гоняет по межгороду и городу,машщине нет 3 лет но вид укатанный
alexru вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 19:53   #787
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
А какого качества ты от него ждешь, немецким оно не будет уж точно... Вазовского??
Хорошо бы вазовского, а то будет как у акцента - такого не хочу. Вдруг там окажется металл такой же тонюсенький, как на всех псевдоиномарках?
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Это проблема хозяина, а не машины. Не веришь мне, спроси у YARYCKа.
О! Ты переменил своё мнение?

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А еще бытует миф о надежности Акцента.
Такого не слышал. Гайцы ругаются на него.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 20:02   #788
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Хорошо бы вазовского, а то будет как у акцента - такого не хочу. Вдруг там окажется металл такой же тонюсенький, как на всех псевдоиномарках?
Не могу ничего сказать про качество акцента, т к не знаю про него, но вот если солярис будет по качеству как ваз, то нафиг такая машина за 500тыщ не нужна
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2011, 21:44   #789
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
О! Ты переменил своё мнение?
Нет, я никогда не был против твоего мнения лишь потому, что ты YARYCK
Цитата:
Такого не слышал.
А ты погугли, ну или людей спроси, а не гайцов...
Цитата:
Гайцы ругаются на него.
См. выше...
Старый 12.02.2011, 21:55   #790
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Не могу ничего сказать про качество акцента, т к не знаю про него, но вот если солярис будет по качеству как ваз, то нафиг такая машина за 500тыщ не нужна
Лучше не будет - это точно. Из бюджеток лучше ничего не купишь. А вот хуже - может. Когда я нексию покупал, то убедился в этом. Повёлся на слово "иномарко" и "качество" оказалось, что ни того ни другого в нексии нет. Боюсь точно так же "попасть" с солярисом. Могу привести в пример логана. Он стоил, как приора, сейчас стоит как солярис. Качество лучше не стало от взвинченной цены, но однако логана берут, несмотря на то, что он хуже по качеству.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема