Зачем? Ты собираешься на большую землю, где нет зимы, проезжаешь через Нижний, встречаемся, я вырезаю этот "прутик" из своего Акца. Гнешь об коленку- я тебе Соляриса, нет- ты мне.Думаю, овчинка стоит выделки...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Если бы было тепло, а то ведь колотун.
...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Странное чувство. Я вот чувствую, где теплее, а где холоднее. А у тебя наоборот как-то.
YARYCK, акцент правильнее с чириком сравнивать. а приору с солярис. обе машины после обновления придыдущих моделей. по мне так логичнее будет. а вот про акцент вспомнил :-))) в ту зиму соседа по двору на акценте прикуривала то и дело в мороз по утру девятина. что девятка что акцент затасканые и особо за ними не следят. девятка инжектор.
Лишь бы солярис по своим качествам не остался как акцент.
бомбилы у нас на них нарадоваться не могли. от них то и пошел миф о '' неубиваймой''
ну нетолько бомбилы,у моего родственника логан-4года +80000 накатал,использует каждый день в основном в городе,заменил рул.наконечник 1,колодки торм.,1 подшипник ступици.
второй торг.представаитель-уже 127000,гоняет по межгороду и городу,машщине нет 3 лет но вид укатанный
Хорошо бы вазовского, а то будет как у акцента - такого не хочу. Вдруг там окажется металл такой же тонюсенький, как на всех псевдоиномарках?
Не могу ничего сказать про качество акцента, т к не знаю про него, но вот если солярис будет по качеству как ваз, то нафиг такая машина за 500тыщ не нужна
Не могу ничего сказать про качество акцента, т к не знаю про него, но вот если солярис будет по качеству как ваз, то нафиг такая машина за 500тыщ не нужна
Лучше не будет - это точно. Из бюджеток лучше ничего не купишь. А вот хуже - может. Когда я нексию покупал, то убедился в этом. Повёлся на слово "иномарко" и "качество" оказалось, что ни того ни другого в нексии нет. Боюсь точно так же "попасть" с солярисом. Могу привести в пример логана. Он стоил, как приора, сейчас стоит как солярис. Качество лучше не стало от взвинченной цены, но однако логана берут, несмотря на то, что он хуже по качеству.