Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 07:55   #788
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
полистал в интернете... солярис - неплохой автомобиль за свои деньги. мое лично мнение, основанное на поверхностном осмотре

единственно, пугают цены на обслуживание иношек в случае серьезных поломок или дтп...
проект С хочу, седан...
Проект С, хммммммммммммммммммм.
Да видел его в инете, красивая внешне машика.
Не знаю как на практике будет. Пустят в серию или нет. Общий подход сохранится при производстве проекта С, ни станет ли проект С очередной погремушкой, рулеткой от автоваза (кому как повезет).

Я для себя решил точно, следующая машина будет не автоваз. Так ребята жизни не хватит ждать когда наконец то автоваз сделает простой, надёжный, не гремящий пластиком автомобиль.
Я попробывал что такое автоваз, в целом норм есть небольшие замечание по посредственной сборке (многие резиновые изделия у меня тан наконечники рулевых тяг и прочие, треснувшие и это было с салона), по качеству комплектующих, по шумоизоляциии салона. Машина свих денег достойно, отрабатывает, но хочется чего-то другого.
fasteX^Max вне форума  
Вверх