Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 00:12   #781
234
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
234,хмммммм
я имел ввиду что бы ты предпочол будь пешеходом солярис или приору. И почему?

Ещё 1 вопрос: следующая машина будет приора?
1. Приору.
Почему.... Легка и недорога в обслуживании. В случае (свят-свят) кузовщины - на каждом углу можно купить железо.... Да и не так жалко, в случае чего.... Я на ней по таким ямкам прыгаю, что на солярисе просто не поехал бы вообще... Знакомая конструкция -что тоже немаловажно....
2. Следующая машина? Маловероятно, что приора.... Хотя совсем не исключаю... Неизвестно, как карта ляжет))) Может Ё-мобиль куплю))))
234 вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 00:29   #782
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 234 Посмотреть сообщение
Фары - прошлый век.... Нет раздельного ближнего и дальнего света.... Все на одном отражателе...
если светят хорошо-то непанимаю особой разницы в одном отражателе или нет?
когда впервые появились рездельные фары тоже охали-зачем столько стеляшек? дорого если разбить)))) капризный вы батенька))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 00:34   #783
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В случае (свят-свят) кузовщины - на каждом углу можно купить железо
могу предложить пари штуки на 3-приехай в мой город+если купиш за 1 день в свободной продаже кузовщину-я и дорогу оплачу-если нет-с тебя только 3000
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 00:38   #784
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
У меня начали реально полоскать мою приору, я честно не вытерпел
да забей на чудиков)))
тебе машина нравится-это хорошо-мнения чужих-зависть))))
приора просто машина-после 3 лет скучна-поэтому хочется другое
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 00:42   #785
alexru
Свой человек

Цитата:
ЧЕловеку свойственно хотеть большего, чем есть сейчас....
это нормально

Цитата:
Поэтому никак не солярис)))
Ощутимых преимуществ я не вижу, даже если очень захотеть...
с таким подходом могу предположить что машины для тебя делятся на -квадратные-прямоугольные и округлые

Цитата:
Что взял-бы?
Что хочу - то дорого, что не дорого - то не хочу)))
Приора в этом плане (при всех ее недостатках) - не самый плохой вариант...
Она УСТРАИВАЕТ)))) Это как брак не по любви, но по расчету))) Не красавица, однако свои обязанности выполняет на 100%)))
скоро появится обновлённая приора
alexru вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 00:54   #786
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

полистал в интернете... солярис - неплохой автомобиль за свои деньги. мое лично мнение, основанное на поверхностном осмотре

единственно, пугают цены на обслуживание иношек в случае серьезных поломок или дтп...
проект С хочу, седан...

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 07:47   #787
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
да забей на чудиков)))
тебе машина нравится-это хорошо-мнения чужих-зависть))))
приора просто машина-после 3 лет скучна-поэтому хочется другое
Да так с сделал, собственно говоря.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 07:55   #788
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
полистал в интернете... солярис - неплохой автомобиль за свои деньги. мое лично мнение, основанное на поверхностном осмотре

единственно, пугают цены на обслуживание иношек в случае серьезных поломок или дтп...
проект С хочу, седан...
Проект С, хммммммммммммммммммм.
Да видел его в инете, красивая внешне машика.
Не знаю как на практике будет. Пустят в серию или нет. Общий подход сохранится при производстве проекта С, ни станет ли проект С очередной погремушкой, рулеткой от автоваза (кому как повезет).

Я для себя решил точно, следующая машина будет не автоваз. Так ребята жизни не хватит ждать когда наконец то автоваз сделает простой, надёжный, не гремящий пластиком автомобиль.
Я попробывал что такое автоваз, в целом норм есть небольшие замечание по посредственной сборке (многие резиновые изделия у меня тан наконечники рулевых тяг и прочие, треснувшие и это было с салона), по качеству комплектующих, по шумоизоляциии салона. Машина свих денег достойно, отрабатывает, но хочется чего-то другого.
fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 08:25   #789
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Посидел в солярисе сегодня....
Не понравилось....
Очень узкий сзади....
Если в приоре с трудом, но три человека сзади сядут, в солярисе никак....
Передние сиденья - на корейскую малоформатную задницу... Узкие и с неудобной боковой поддержкой....
Таки субъективны вы
Интересно как в авто которое по ширине на 2 см шире приоры оказался уже.
насчет узкой задницы - ну не всеже так полны, значит и этот показатель исключительно субъективен.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 13.02.2011, 09:50   #790
234
Втянувшийся

234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света234 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
Таки субъективны вы
Интересно как в авто которое по ширине на 2 см шире приоры оказался уже.
насчет узкой задницы - ну не всеже так полны, значит и этот показатель исключительно субъективен.
Не верите мне - почитайте авторевю....
Им тоже было тесно в солярисе, да и про малый проем багажника, пусть не явно, но упомянули....
Или в авторевю тоже субъективны?

Насчет полноты)))
Посмеялся))))
Задница у меня как раз среднестатистическая))))
И моей среднестатистической заднице в солярисе места было маловато....

Последний раз редактировалось 234; 13.02.2011 в 10:05.
234 вне форума  
Вверх
Закрытая тема