Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 22:41   #1
nWo I Neo
Забанен

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nWo I Neo не успел проявить себя
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Мужики я проголосовал рублем за Соларис, жду около 5ти месяцев, пока докатаюсь на приорке, какие аргументы за Соляру: 1)Вполне адекватная цена, сравнивая даже с топом Приоры в 400 тыс руб, я беру за 470 Соляру, в ней есть все то же самое (если не придераться) 2) Экономичный, очень эластичный движок GAMMA 1.6 123 л.с. и главное грм цепь, подтягивать после 90тыс км (как раз продам ее к тому времени) 3) отказались от гидриков, стоят более долговечные шайбы, тоже ПЛЮС 3) кузов полностью оцинкован! 4) качество материалов, сборки однозначно лучше (сидел, катался) 5) Цены на ТО я прикинул выходит с моим не малым пробегом в год (около 30 тыс км) будет у меня 2 ТО в год - около 10-12 тыс руб в год (это с материалами) и не слетаешь с гарантии. 6) Дизайн, экстерьер на высоте согласитесь (большинству нравится) 7) детских болезней у соляры думаю не будет, т.к. движок уже проверен (элантра, сид), коробка\подвеска (сид) Это все вышенаписанное, чисто навскидку, если что еще не учел поправте.
P.S. Я Приорой недоволен только по 2-ум причинам, узел ГРМ и быстроубиваемая подвеска и + ко всему ПАЛЕНЫЕ З/П!!!
nWo I Neo вне форума  
Вверх