Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2011, 22:56   #807
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 4.

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Нуждин хрень не бери. В общем пересчитали цифры и поняли, что поставили валы 1.2 1.2 когда рекомендованные перекрытия нашли на картюниге 1.0 0.6 Сегодня сдвинули примерно до 1.0 0.7 и машина поехала до 6500 и ХХ стал еще ровнее))) видимо большое перекрытие тоже плохо
Естесственно плохо! А почему Нуждин хрень? У меня напримр нормально работает и у многих нормально работает у нас в крае!
Цитата:
Сообщение от RZ296 Посмотреть сообщение
Ну вот, супруга на 23-е февраля разрешила купить распредвалы. :D
Собственно, порекомендуйте, пожалуйста, валы на средние- средне-высокие обороты, работать будет с ресивером Stinger и выхлопом MG-Race, бюджет- ну, до 8000 рублей. Я так понимаю, что с фазой 290- это потолок для меня, т.к. еще и по городу ездить в пробках. Расточить ГБЦ для проворота высоких кулачков смогу, распилить голову- попробую. Подъем- я так понимаю, выше 9 мм лучше пока не замахиваться? Ну, 9.5 мм максимум. Честно пытаюсь читать тему про валы, начиная с первой части, но голова пухнет от такого количества страниц.
Вот как, например, эти: http://tuningsport.ru/market/valy-ra...)-p-1746.html ?
8.9 280 Клуб-Турбо!
Вверх