Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
Мужики я проголосовал рублем за Соларис, жду около 5ти месяцев, пока докатаюсь на приорке, какие аргументы за Соляру: 1)Вполне адекватная цена, сравнивая даже с топом Приоры в 400 тыс руб, я беру за 470 Соляру, в ней есть все то же самое (если не придераться)
|
без придирок: хэча и универсала нет - огромный минус!
Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
2) Экономичный, очень эластичный движок GAMMA 1.6 123 л.с. и главное грм цепь, подтягивать после 90тыс км (как раз продам ее к тому времени)
|
сначало поездейте на нём - потом сравните с приоровским и по эластичности и по экономичности, а про двиг с рекламмы производителя писать - бред!
Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
3) отказались от гидриков, стоят более долговечные шайбы, тоже ПЛЮС
|
вы просто не понимаете что пишите, на моём авто гидроопоры клапанов прошли почти 100 тык, шайбы на таком пробеге давно пора регулировать и что долговечнее?
Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
3) кузов полностью оцинкован! 4) качество материалов, сборки однозначно лучше (сидел, катался)
|
1-2 года эксплуатации и сами отпишите как оно на самом деле... не факт что всё так как ожидаете! Оцинковка бывает разной толщины и ничего не гарантирует на самом деле!
Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
5) Цены на ТО я прикинул выходит с моим не малым пробегом в год (около 30 тыс км) будет у меня 2 ТО в год - около 10-12 тыс руб в год (это с материалами) и не слетаешь с гарантии.
|
Это дешевле чем для приоры? Нет? Тогда в чём плюс? И потом причём тут ТО и слёт с гарантии? Или салар можно обслуживать в любом гараже?
Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
7) детских болезней у соляры думаю не будет, т.к. движок уже проверен (элантра, сид), коробка\подвеска (сид) Это все вышенаписанное, чисто навскидку, если что еще не учел поправте.
|
тыщ 20-30 проедите - отпишитесь, а пока нет таких данных.
Цитата:
Сообщение от nWo I Neo
P.S. Я Приорой недоволен только по 2-ум причинам, узел ГРМ и быстроубиваемая подвеска и + ко всему ПАЛЕНЫЕ З/П!!!
|
если покупаете самое дешовое из того, что есть в продаже - это точно палёнка - чегож вы хотели! Вас-же никто не заставлял контрафакт приобретать! Что не так с ГРМ? На приоре он бегает от 40 тык без проблеммм! И подвеска вполне нормальная на приоре, не знаю где Вы там и как убивали...