Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 03:52   #806
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от nWo I Neo Посмотреть сообщение
2) Экономичный, очень эластичный движок GAMMA 1.6 123 л.с. и главное грм цепь, подтягивать после 90тыс км (как раз продам ее к тому времени) 3) отказались от гидриков, стоят более долговечные шайбы, тоже ПЛЮС
Это называется downgreyd - движение назад. Шайбы никогда не были лучше, долговечнее гидриков, которые при правильном масле служат весь срок службы автомобиля и не требуют никакого вмешательства. 123 коня? Надо сперва проехать на солярисе, чтоб понять, насколько хороши эти кони. Пока не буду ни о чём говорить относительно реальных характеристик двигателя. Не ездил и не знаю.Очень хочется проверить это за рулём
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
без придирок: хэча и универсала нет - огромный минус!
Согласен полностью. Даже если в хетче багажник размером с косметичку - это уже минус. Поло-хетч, если и будут в России выпускать, то он выпадает из моего списка возможной покупки именно по маленькому багажнику. Седан мне неприемлем по умолчанию.
YARYCK вне форума  
Вверх