Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 00:03   #370
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

Вот 41 год человеку. Вроде и грамотным должен быть, и мозг уже должен работать... Но, видимо, в Донецкой области очень жарко и солнышко мозг выплавляет... Жаль...

Цитата:
Сообщение от demon1506 Посмотреть сообщение
енто мое объективное
ВАШЕ по определению не может быть объективным. Даже если вы украинец. Даже, если обладатель саманда.
Цитата:
автоваз не считаю конкурентом коняке.
Светлая мысль! Завод, действительно, не может конкурировать с лошадьми. А ещё трактор не может конкурировать с кроликами, а сосна - со снегирём.

Цитата:
ну просил школоте отдохнуть
Забавно... Вы знаете, действительно забавно! Особенно, если перед этим прочесть как лихой казачок
Цитата:
по снегу идет как танк на скорости 50 км на летней резине штатной иранской
а потом ещё и
Цитата:
На скорости 100 проходил довольно крутые повороты, что моя девушка от страха глаза закрывала
Но и это ещё не всё! Оказывается, что
Цитата:
у меня торпедо полностью черная без фальшвставок.
Ну чиста "чОткей потсанчегЪ внатурена!"
Цитата:
приору делает саманд без вариантов от 0 и до сколько хочу, но с одним условием прокладка между рулем и сидушкой должна быть одинакова в обоих авто.
Да ещё и гонсчеКЪ. Ну ваще крутяк!
Вот только тут хотлось бы предъявить в ответ: где пруф? "Какие ващи докосательстфа?" (С)
Есть видео с квотера? Или это "проста чиста я так сказал ты чё мне ниверишь на? я ваще за базар ватвети и ваще!"?

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Кто же, интересно, из нас школота?"

Цитата:
с жестью точно знаю по российским владельцам коняки проблем нет!
Ну тут, скорее всего, понятно.
Все российские владельцы, походу, ездят делать жестянку в Донецкую область.
soulmaster вне форума  
Вверх