Вот 41 год человеку. Вроде и грамотным должен быть, и мозг уже должен работать... Но, видимо, в Донецкой области очень жарко и солнышко мозг выплавляет... Жаль...
Цитата:
Сообщение от demon1506
енто мое объективное
|
ВАШЕ по определению не может быть объективным. Даже если вы украинец. Даже, если обладатель саманда.
Цитата:
Сообщение от demon1506
автоваз не считаю конкурентом коняке.
|
Светлая мысль! Завод, действительно, не может конкурировать с лошадьми. А ещё трактор не может конкурировать с кроликами, а сосна - со снегирём.
Цитата:
Сообщение от demon1506
ну просил школоте отдохнуть
|
Забавно... Вы знаете, действительно забавно! Особенно, если перед этим прочесть как лихой казачок
Цитата:
Сообщение от demon1506
по снегу идет как танк на скорости 50 км на летней резине штатной иранской
|
а потом ещё и
Цитата:
Сообщение от demon1506
На скорости 100 проходил довольно крутые повороты, что моя девушка от страха глаза закрывала
|
Но и это ещё не всё! Оказывается, что
Цитата:
Сообщение от demon1506
у меня торпедо полностью черная без фальшвставок.
|
Ну чиста "чОткей потсанчегЪ внатурена!"
Цитата:
Сообщение от demon1506
приору делает саманд без вариантов от 0 и до сколько хочу, но с одним условием прокладка между рулем и сидушкой должна быть одинакова в обоих авто.
|
Да ещё и гонсчеКЪ. Ну ваще крутяк!
Вот только тут хотлось бы предъявить в ответ: где пруф? "Какие ващи докосательстфа?" (С)
Есть видео с квотера? Или это "проста чиста я так сказал ты чё мне ниверишь на? я ваще за базар ватвети и ваще!"?
А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Кто же, интересно, из нас школота?"
Цитата:
Сообщение от demon1506
с жестью точно знаю по российским владельцам коняки проблем нет!
|
Ну тут, скорее всего, понятно.
Все российские владельцы, походу, ездят делать жестянку в Донецкую область.