Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 09:31   #1019
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Я кажется догадался почему солярис от 379 тыр. Компания только запустила автомобиль на конвейер, и пока отрабатывают технологию. Поэтому чтобы компенсировать первым владельцам огрехи сборки компания решила слить первые автомобили по-дешевке. А когда выйдут на планируемый темп - поднимут цену тыщ на 70-80. Такая моя мысль.
Не думаю, что HMMRus воспользуется опытом АвтоВАЗа:
На текущий момент завод работает в режиме тренировочной сборки: автомобили собирают, разбирают, снова собирают, и так по кругу пока автомобили не прийдут в негодность. Все собираемые машины используются исключительно для внутризаводских тестов и выявления недочётов возникших в процессе сборки и никуда не идут кроме тестов, в конце испытаний все эти авто пустят под пресс.

Цитата:
Сообщение от ELIK Посмотреть сообщение
упирание головой в потолок на задних сидениях можно простить за класный спортивный скос крыши соляриса
Задние пассажиры могут не простить.