Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 15:21   #718
bobi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
bobi не успел проявить себя
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

вот че нашел

Я расскажу о своей Ладе Приоре в кузове седан! Купил я её почти за 360 000 тысяч в самой полной комплектации)))) без всяких там гарантий, так как это сплошное надувательство, где специально меняют то, что ещё 10 лет на ней прослужит!

Сразу же поставил на неё кованные диски и резину Кама евро. На следующий день затонировал её полностью, даже и лобовое стекло, и поставил музыку. После смены колёс стала лучше, чем у любой бюджетной инопомойки!

Но потом покатавшись понял, что мощности в 100 лошадиных сил маловато, и решил сделать чип тюнинг, который мне прибавил около 50 лошадиных сил. Но всё-таки двигатель не развивал своей полной мощности из-за глушителя, заглушенного евро нормами, тогда я поехал на авторынок и купил на неё толстый глушитель, который даёт возможность свободно выпускать все газы, это прибавило около 30 лошадей. В итоге мощность моей тачки составила 180 лошадиных сил! Теперь я оставляю не только бюджетные, но и все остальные инопомойки позади себя!

Сам аVтомобиль мне очень нравиться, очень надёжный (не такой, как считают некоторые аVтомобилисты, которые ни разу с ладой не сталкивались!), мощный даже до того, что я с ней сделал, и очень комфортный в салоне.

Недавно я прокатился в мазде 3 и окончательно понял, что если приору довести до ума, как я, то она лучше её! Из преимуществ перед маздой я могу выделить:

1. более новая и современная модель;
2. цена запчастей гораздо дешевле;
3. пластик в салоне у приоры куда качественней, разве что он, пока машина новая, иногда трещит, но скоро пройдёт;
4. динамика разгона лучше;
5. по трассе лучше идёт, всегда впереди, приора — королева трассы!;
6. приора качественнее собрана, чем мазда и вообще все инопомойки русской сборки, которые собирают алкаши молотком и топором!;
7. и самое главное, что приора раза в 2 дешевле.

Конкурентов приоре в этой цене просто нет! Если кто скажет, что Акцент или Лачетти, то я отвечаю, что это морально и технически устаревшее корейское барахло!
bobi вне форума  
Вверх