Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 15:35   #720
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Цитата:
Сообщение от bobi Посмотреть сообщение
вот че нашел

Я расскажу о своей Ладе Приоре в кузове седан! Купил я её почти за 360 000 тысяч в самой полной комплектации)))) без всяких там гарантий, так как это сплошное надувательство, где специально меняют то, что ещё 10 лет на ней прослужит!

Сразу же поставил на неё кованные диски и резину Кама евро. На следующий день затонировал её полностью, даже и лобовое стекло, и поставил музыку. После смены колёс стала лучше, чем у любой бюджетной инопомойки!

Но потом покатавшись понял, что мощности в 100 лошадиных сил маловато, и решил сделать чип тюнинг, который мне прибавил около 50 лошадиных сил. Но всё-таки двигатель не развивал своей полной мощности из-за глушителя, заглушенного евро нормами, тогда я поехал на авторынок и купил на неё толстый глушитель, который даёт возможность свободно выпускать все газы, это прибавило около 30 лошадей. В итоге мощность моей тачки составила 180 лошадиных сил! Теперь я оставляю не только бюджетные, но и все остальные инопомойки позади себя!

Сам аVтомобиль мне очень нравиться, очень надёжный (не такой, как считают некоторые аVтомобилисты, которые ни разу с ладой не сталкивались!), мощный даже до того, что я с ней сделал, и очень комфортный в салоне.

Недавно я прокатился в мазде 3 и окончательно понял, что если приору довести до ума, как я, то она лучше её! Из преимуществ перед маздой я могу выделить:

1. более новая и современная модель;
2. цена запчастей гораздо дешевле;
3. пластик в салоне у приоры куда качественней, разве что он, пока машина новая, иногда трещит, но скоро пройдёт;
4. динамика разгона лучше;
5. по трассе лучше идёт, всегда впереди, приора — королева трассы!;
6. приора качественнее собрана, чем мазда и вообще все инопомойки русской сборки, которые собирают алкаши молотком и топором!;
7. и самое главное, что приора раза в 2 дешевле.

Конкурентов приоре в этой цене просто нет! Если кто скажет, что Акцент или Лачетти, то я отвечаю, что это морально и технически устаревшее корейское барахло!
как таких идиотов свет носит?
тоже хочу чип тюнинг как у него, Никалай такой делает? там наверное проц-в контролере меняют на intel i7. А выпуск вообше круто в 30 лошадей, туда наверное кулер от системника ставят чтоб вытягивал отработанные газы. Пластик гремит потому что зима, скоро наверное перестанет греметь, громыхать-начнет. А насчет дизайна я согласен что он современее новой мазды 3. Это наверное написал генеральный конструктор, который любит приору, или кто то с велочипеда пересел и радуется.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх