Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 18:36   #665
vans
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
vans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Кстати насчет пламени) я там свой бампер покупал и он оказался может и не поддельным, но точно не заводским. Про покраску все верно, глядя на свой могу сказать, что смотрите покраску там где идут сгибы на бампере, например где решетка радиатора (точнее где угол под фару) , там у меня краска ребристая, а на заводе специально смотрел-все ровно.
По крайней мере сравнивал бампера полада и сызрани, в качестве покраски разницы не заметил, лишь по пластику, поладовский более жесткий, крепкий.
Из основных минусов пламени-слабое освещение, там мой бампер на вид был как заводской, все косяки нашел уже в гараже, когда распаковал, ехать назад было влом. И еще, на заводских бамперах (если вам будут втирать что они с завода, а втирать будут 100%) есть штампы ппи и отк ваза, их ищите-не нашли, сами понимаете))