Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL
Polmiro, так и думал, что гон :( А про саму фирму не слышали или про их качество покраски?
Мда... Не так сильно расстраивает тот факт, что сложно достать качественную заводскую деталь в цвете, чем вот такое низкое отношение к покупателям или низкий уровень знаний самих продавцов. А ведь спрашивал на региональном складе-магазине, который указан в списке официальных дилеров. Наговорят всё, что угодно, лишь бы продать :(
давай начнем с того что бампера делают несколько поставшиков ВАЗа. и кт оиз них лучше - х/з все проходят ОТК.
покраска.. здесь слложнее. если красили на оф поставщике - то там точно все ок! Но если какой--то спец красил в своем гараже - тут уже вопросы. НО как мне кажется стоимость покраски в "заводских" условиях гараздо дешевле чем "кустарных" и качество выше.
далее по кустарям - основной их недостаток: нет камеры (т.е. есть сорность)) и экономия на материалах (не всегда).
так вот берешь этот бампер и смотришь на него на свет - насколько он РОВНЫЙ т.е. если все ровно ина свету ничего лишнего не "пеерливается" - все ок. но есои есть "точки" преломления - это касяк! ДА они могут быть ина фактурных, Но оч маленькие - ты их не заметишь.
ИМХО
Цитата:
Сообщение от denisKa
берешь этот бампер и смотришь на него на свет - насколько он РОВНЫЙ т.е. если все ровно ина свету ничего лишнего не "пеерливается" - все ок. но есои есть "точки" преломления - это касяк! ДА они могут быть ина фактурных, Но оч маленькие - ты их не заметишь.
Вот за эту информацию спасибо. Как раз собираюсь новый бампер брать. Придется вглядываться.
Цитата:
Сообщение от Димастик
У нас в "Пламени"... есть ВСЁ
Может кто будет в ближайшее время в "Пламени", поинтерисуется есть ли в наличий или под заказ чугунный катколлектор "DELPHI", хотя бы ихний телефончик или номер бокса в Пламени.
Очень надо...
Кстати насчет пламени) я там свой бампер покупал и он оказался может и не поддельным, но точно не заводским. Про покраску все верно, глядя на свой могу сказать, что смотрите покраску там где идут сгибы на бампере, например где решетка радиатора (точнее где угол под фару) , там у меня краска ребристая, а на заводе специально смотрел-все ровно.
По крайней мере сравнивал бампера полада и сызрани, в качестве покраски разницы не заметил, лишь по пластику, поладовский более жесткий, крепкий.
Из основных минусов пламени-слабое освещение, там мой бампер на вид был как заводской, все косяки нашел уже в гараже, когда распаковал, ехать назад было влом. И еще, на заводских бамперах (если вам будут втирать что они с завода, а втирать будут 100%) есть штампы ппи и отк ваза, их ищите-не нашли, сами понимаете))
Сообщение от Huntsman86
Может кто будет в ближайшее время в "Пламени", поинтерисуется есть ли в наличий или под заказ чугунный катколлектор "DELPHI", хотя бы ихний телефончик или номер бокса в Пламени. Очень надо...
Привет, завтра постараюсь посмотреть, тока если есть ты что приедишь??? Из ХМАО не ближний свет-то
Цитата:
Сообщение от максюта
Привет, завтра постараюсь посмотреть, тока если есть ты что приедишь??? Из ХМАО не ближний свет-то
Привет, посмотри если не сложно пожалуйста, нет не приеду далековасто, просто знакомый живёт в Тольятти если что он купит или закажет и мне отправит )))