Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2011, 20:18   #197
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: тормоза, АБС, снег

Цитата:
Сообщение от Yurich409 Посмотреть сообщение
Тоска по прошлому? Вы наверное будете первый, кто заменит АБС на проклятого всеми колдуна!
Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
А удалять АБС... ? это, конечно, номер...
Я уже писал выше, что на старом авто у меня работали в основном передние тормоза. Поэтому раньше тормозил зимой в снегу почти всегда с блокировкой колес. НИКОГДА не заносило, и не разворачивало, если конечно я сам этого не хотел. И тормозной путь при этом, был ощутимо короче, чем с этой АБС...

Поэтому если найдется мастер, который настроит тормоза как на старенькой батиной десятке, я с большим удовольствием поставлю назад колдуна.

Попробовал со снятым предохранителем - стало лучше, чем с АБС, но все равно не то, зад действительно перетормаживает. Если тормозить в пол, заносить то конечно не заносит, но увод в сторону небольшой есть - но это я только где-то на 20-30 км/ч проверял.

Поэтому мой вердикт: для езды зимой (и летом на песке) - кнопка отключения АБС (буду летом мутить), дополнительно хочу на нее же лампочку подсветки значка неисправности АБС зацепить, чтобы глаза не мозолила.

P/S Летом на асфальте у меня к АБС претензий нет.
SerPandMoloT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх