Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 00:12   #11
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от D&MAN Посмотреть сообщение
и так как шпильки выкручивать было для меня не вариант
А у меня на эту процедуру ушло 5 минут!!!И ещё скажу на своей предыдущей машине ВАЗ 21124(см. альбом) когда состоялась сделка по покупке у друга 17-х катков,просто тупо подъехали на шиномонтаж и перекинули его катки мне а мои стандартные ему,я даже и не подозревал что они были 4*100,и после того я их неоднократно снимал для глубокой очистки и когда снимал на зиму,и после зимы ставил обратно,и всегда с необычайной легкостью,и узнал я о том что они 4*100 только тогда когда узнал что родные 4*98 путем прикладывания линейки!И после того момента я понял для себя одно,что если мне попадутся диски с таким рисунком от которого я буду ссать кипятком,и они будут 4*100,то я этому моменту не уделю ни единого внимания,так оно и случилось!И я до сих пор жив здоров!