Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 23:41   #11
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Хочу поставить 17 колеса

я тут закину небольшой пост на тему 4*100 и 4*98 ... в своё время у меня тоже были диски с двойной сверловкой (4*98 + 4*100), и тоже много слышал про то что можно легко прикрутить 100-ю сверловку на 98-ю ,но первый раз устанавливая свои колёса столкнулся с тем что прикручивая их на родную сверловку - встать ровно им что то мешает, оказалось что направляющие шпильки просто упираются в торцы смещённой сверловки (4*100) ,и так как шпильки выкручивать было для меня не вариант - пришлось юбку на этих шпильках стачивать на тот же миллиметр чтобы поставить диски! при прикладывании диска к ступице и совмещении отверстий ступицы (4*98) и диска с (4*100) несоосность была всё в тот же 1 мм. - вставляя болты они тупо упирались в ступицу и ни о каком прикручивании ( без залома резьбы) не могло идти и речи при таком смещении!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01973 - 22.jpg
Просмотров: 39
Размер:	85.7 Кб
ID:	51655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08334 -22.jpg
Просмотров: 29
Размер:	72.8 Кб
ID:	51654   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08431 - 22.jpg
Просмотров: 39