Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ты мыне извини канечно ) но ты оеваешься в китайские шмотки и для тебя это нормалькак и для каждого из нас... Лично для меня так же норма - купить иномарку.
чего же ты не поднимаешь легкую промышленность? брючки за 400р в магазине "агат" уже не привлекают ? ты будешь в них смешно смотреться ? комплексы ? а на юг российский чего не поехать то ? черное море и все такое ..... так пляжи просто заблеваны, в кусты (бывает хочется в тени постоять) зайдешь а там обосрано все..
и что ? я должен брать инструменты и убирать? я отдыхать приехал. поэтому и ездят в преславутую турцию, египет - это дешевле !!!!! чем сочи и абхазия, турецкие шмотья на много круче наших - это факт, машины как показывает статистика тоже нужны разные - люди хотят жтить ! я не выкидываю бумажки из окна, не плююсь на перекрестке открыв дверь, я заплатил налоги, не ругаюсь матом на людях, даже просто "отлить" я ищу 4 стены и дверь с надписью... у меня - порядок !
а вот рентген который в лице бабулек стоит каждый божий день у подъезда и вглядывается, чего ж я сегодня из магазина привез вкусненького ))) вот у них не порядок, половина из них уже в 45 перестали работать - приспособились. и им не мешают две газели припаркованные прямо у подъезда на газоне, а потому что их владельцы живут тут давно и они простые мужички, и просто хорошие люди... а парочка джипов которые ставят как все на парковке им мешают - и не смотря на то что тоже живут давно - они буржуи ))) а это уже не свои люди )
когда денег не хватает на иномарку - не повод наводить порядок покупкой жигулей, тем более не совсем ясна связь покупки и наведения в этой области порядка ))) с 50-х годов покупали покупали а порядка так и не видать ))) хватит - сыты мы серпом и молотом и красным знаменем.
|
Разговор шёл не о покупке, а о разрухе в "конюшне". Каждый чистит её на своём рабочем месте, в своём доме, в своём подъезде и своём дворе.
Покупкой вы ничего не чистите, а просто выбираете какую "конюшню" вы хотите финансировать, свою или чужую, иностранную.