Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 01:11   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Если провести аналогию с сегодняшним днём : не нужно гоняться за иномарками, нужно в своих конюшнях порядок наводить.
Ты мыне извини канечно ) но ты оеваешься в китайские шмотки и для тебя это нормалькак и для каждого из нас... Лично для меня так же норма - купить иномарку.
чего же ты не поднимаешь легкую промышленность? брючки за 400р в магазине "агат" уже не привлекают ? ты будешь в них смешно смотреться ? комплексы ? а на юг российский чего не поехать то ? черное море и все такое ..... так пляжи просто заблеваны, в кусты (бывает хочется в тени постоять) зайдешь а там обоср*но все..
и что ? я должен брать инструменты и убирать? я отдыхать приехал. поэтому и ездят в преславутую турцию, египет - это дешевле !!!!! чем сочи и абхазия, турецкие шмотья на много круче наших - это факт, машины как показывает статистика тоже нужны разные - люди хотят жтить ! я не выкидываю бумажки из окна, не плююсь на перекрестке открыв дверь, я заплатил налоги, не ругаюсь матом на людях, даже просто "отлить" я ищу 4 стены и дверь с надписью... у меня - порядок !
а вот рентген который в лице бабулек стоит каждый божий день у подъезда и вглядывается, чего ж я сегодня из магазина привез вкусненького ))) вот у них не порядок, половина из них уже в 45 перестали работать - приспособились. и им не мешают две газели припаркованные прямо у подъезда на газоне, а потому что их владельцы живут тут давно и они простые мужички, и просто хорошие люди... а парочка джипов которые ставят как все на парковке им мешают - и не смотря на то что тоже живут давно - они буржуи ))) а это уже не свои люди )
когда денег не хватает на иномарку - не повод наводить порядок покупкой жигулей, тем более не совсем ясна связь покупки и наведения в этой области порядка ))) с 50-х годов покупали покупали а порядка так и не видать ))) хватит - сыты мы серпом и молотом и красным знаменем.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 16.02.2011 в 21:45.
kot,,perm вне форума  
Вверх