Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 16:36   #4
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Запрет правого руля-2

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
Было дело ночью ослепила меня toyota corolla и хорошо так (ближним светом) и что странно была она ЛР. это я рассмотрел когда поровнялись.
А что тут удивительного :-))). У товарища опель ЛР. Он поначалу все трындел, что на иномарках зеркало в козырек врезают в водительский и это опция для дам-водителей :-))) Значит его опель в германии водила аккуратная немка.
Ну вот решил он пройти ТО по чесноку, и его завернули со словами у тебя фары ПР. Когда начали пробивать машину, выяснилось что машина с англии была в ДТП, после чего неизвестным образом стала ЛР и в России. Вот тебе и опция :-))
ПЫСЫ: кстати это одна из причин по которой я купил новую приору :-)))
karpoa вне форума  
Вверх