Сообщение от YARYCK И наплевать, что людей слепишь. Самому хорошо, а на остальных наплевать. А если твою машину на штрафстоянку поставить? За фары. Что делать будешь? А если прошерстить, как техталон тебе выдавали. Вообще по японкам много чего можно накопать. Стоит лишь государству этим делом заняться.
Было дело ночью ослепила меня toyota corolla и хорошо так (ближним светом) и что странно была она ЛР. это я рассмотрел когда поровнялись.
Спорить с праворульщиками бесполезно. Для них все машины с левым рулем отстой. Какие у них основные доводы:
1. Надежность (ну это можно оспорить)
2 Дешевизна (ничего удивительного в этом нет, японцам проще нашему Ване свое б/у спихнуть и не возится с его утилизацией)
3. Леворульные иномарки в такой же комплектации что и японские стоят дороже.
Исходя из этого предлагаю всем праворульщикам пересесть на китайские авто. Нет кроме шуток, смотрите сами
1. Иномарко
2. Не ТАЗ.
3. Дешевая.
4. Надежная как танк (Идеолог с Балбесом подтвердят)
5. Полный фарш.
6 Политика (с японцами в последнее время напряженка, а китайцами мир).
Было дело ночью ослепила меня toyota corolla и хорошо так (ближним светом) и что странно была она ЛР. это я рассмотрел когда поровнялись.
А что тут удивительного :-))). У товарища опель ЛР. Он поначалу все трындел, что на иномарках зеркало в козырек врезают в водительский и это опция для дам-водителей :-))) Значит его опель в германии водила аккуратная немка.
Ну вот решил он пройти ТО по чесноку, и его завернули со словами у тебя фары ПР. Когда начали пробивать машину, выяснилось что машина с англии была в ДТП, после чего неизвестным образом стала ЛР и в России. Вот тебе и опция :-))
ПЫСЫ: кстати это одна из причин по которой я купил новую приору :-)))
Во-первых: государство это и есть граждане. Мы с вами.
Угу. Граждане. Ну-ну. Был в своё время один такой... во франции. Себя государством считал.
Государство — это особая форма организации общества, обладающая определёнными средствами и методами применения власти внутри общества, устанавливающая определённый порядок взаимоотношений между членами общества, установленная на определённой территории, и вовлекающая в свою деятельность всё население на установленной территории.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Во-вторых: наше государство ставит на первое место именно личную выгоду "обычных" чиновников. На народ давно забили.
Наше государство ставит на первое место сохранение территориальной целостности, защиту конституционных прав граждан, обеспечение разделения трёх ветвей власти и исполнения всех всех возложенных на эти ветви функций.
А вот личную выгоду ставят на первое место именно чиновники. Не надо отождествлять этих сволочей с государством.
Цитата:
Будут счастливы граждане - в государстве будет порядок.
Ну это в теории. А на практике счастливые граждане и порядок в государстве есть вещи далеко не всегда связанные.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кстати, а где ты фары от леворульного аналога легнума нашёл? Ты как так ездишь? Переделал праворульные? Так нельзя. Выходит, что ты с нарушением закона эксплуатируешь машину. Или не так?
Зря вы так... Maxwell House утверждает, что фары у него куплены отдельно человеческие, леворульные. И оснований не верить человеку в этом только потому, что на машине правый руль лично у меня нет. Так что поставить его авто на ШС за фары не получится.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Во-вторых, чем и когда мы заслужили качественных автомобилей от японцев...
Тем, что готовы платить за качественные новые и недорогие машины своё БАБЛО! А все свои рассуждения про окинавы, холкинголы, хунь-вань-княни там всякие можете выкинуть на помойку, ибо в современных корпорациях они на кол никому не нужны.
А что тут удивительного :-))). У товарища опель ЛР. Он поначалу все трындел, что на иномарках зеркало в козырек врезают в водительский и это опция для дам-водителей :-))) Значит его опель в германии водила аккуратная немка.
Ну вот решил он пройти ТО по чесноку, и его завернули со словами у тебя фары ПР. Когда начали пробивать машину, выяснилось что машина с англии была в ДТП, после чего неизвестным образом стала ЛР и в России. Вот тебе и опция :-))
ПЫСЫ: кстати это одна из причин по которой я купил новую приору :-)))
Скорее всего опель был и остался ЛР, а после ДТП за неимением левых фар поставили правые т.к. они для Англии родные.
Спорить с праворульщиками бесполезно. Для них все машины с левым рулем отстой. Какие у них основные доводы:
1. Надежность (ну это можно оспорить)
2 Дешевизна (ничего удивительного в этом нет, японцам проще нашему Ване свое б/у спихнуть и не возится с его утилизацией)
3. Леворульные иномарки в такой же комплектации что и японские стоят дороже.
Исходя из этого предлагаю всем праворульщикам пересесть на китайские авто. Нет кроме шуток, смотрите сами
1. Иномарко
2. Не ТАЗ.
3. Дешевая.
4. Надежная как танк (Идеолог с Балбесом подтвердят)
5. Полный фарш.
6 Политика (с японцами в последнее время напряженка, а китайцами мир).
у китайцев руль не там
да и гарантий никаких, что не развалится за неделю
Есть... Они и 2006 бывают... Но мне нужен хотя бы 2005-ого....
И что то по вашей ссылке я не увидел там авто в хотя бы в московском регионе.... Был один 2000г в Долгопрудном, да и то ушёл моментом за 300тр...
Какая разница какого года? Сами же кричите, что с ними ничего не делается. Значит год значения не имеет. Или всё-таки с годами машина сыплется, как и любая другая?
Насчёт региона. В московский регион и вновь ввозимые не попадают.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
да мне не нужно от вас никаких одолжений... я и написал этот пост что бы меня забаняли и мне больше не пришлось участвовать в этой вакханалии....
Да? Ладно.
Цитата:
Думаю, что к моим фарам мы уже возвращаться не будем. Тебе ведь все понятно ?
Хорошо. Легнум=галант. Галанты довольно часто встречатся ЛР. А как быть тем, у кого нет ЛР аналогов?
Цитата:
На этих выходных например ездили с другом на турбовой тойоте Аристе в Саяногорск и обратно. Вот это - машина! Приоре до нее как "до луны пешком". А цена этой Аристы сопоставима с ценой на приору. И поверь, есть только один случай когда владелец такой машины сядет на приору - жесткая экономия ден.знаков. А как только доходы будут позволять содержать такой аппарат, сразу продаст приору. Ибо к хорошему привыкают быстро.
А нормальная ариста сколько стоит? Это же ПР, естественно её дорого не продашь. Как думаешь, почему я имея сумму, достаточную для старой аристы, купил приору?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Чаво? Да ктож с японца в здравом уме и твердой памяти на отечесвенный ВАЗ сядет без великой нужды? Как раз наоборот. Ты вон сам собрался с отечественного ВАЗа на корейский Солярис. Или опять супротив ветра дуешь?))
Я тебе по форуму таких могу набрать людей. Да и японец японцу рознь. Да и солярисов корейских нет. Они все российские. Их в Питере выпускают. Корейцы молодцы, в отличии от япошек. Развивают здесь свои производства. Япошки же всё так и хотят русского ваньку обмануть.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А у нас что, еше остался отечественный легковой автопром? ВАЗ и тот Реношникам сбагрили. Чего тут останавливать? А нашесборки не боись, не остановятся, владельцы буржуины знают, как копейку считать и из кармана нашего вынуть.
Остался. Много ли сейчас иномарок ввозится в Россию? Несколько процентов всего. Основная масса выпускается в России.
Наше государство ставит на первое место сохранение территориальной целостности, защиту конституционных прав граждан, обеспечение разделения трёх ветвей власти и исполнения всех всех возложенных на эти ветви функций
попробуй расшифровать "защиту конституционных прав граждан" на досуге.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот личную выгоду ставят на первое место именно чиновники. Не надо отождествлять этих сволочей с государством.
государство, которое не обращает внимание на личную выгоду граждан, гражданам не нужно. Последний пример - Египет
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну это в теории. А на практике счастливые граждане и порядок в государстве есть вещи далеко не всегда связанные.
прошу пример хотя бы 1 государства со счастливыми гражданами и тотальным беспорядком. Не флуд и умствования а конкретную страну