Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 11:25   #656
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Я вот тоже свои пять копеек внесу по Хилку. Купил машину у них. Сразу при выезде обнаружил, что при прямолинейном движении планка руля смотрит вправо. Приехал к ним на сервис, проехал мойку и встал рядом с ход развалом. Пришел мальчик в кепке, сказал загонять машину на подъемник. Засучив рукава он осмотрел машину с низу и начал что то крутить. Покрутив две минуты сказал что все можно выезжать.
Я ему вопрос: что было? И что неужели он так быстро сделал и руль будет стоять ровно? Сквозь зубы он промямлил типа "косяк АвтоВАЗа. Ну косяк так косяк. В голове крутилась мысль что невозможно выровнить руль не закрепив его жестко. Выехал я за ворота и ..... прокатившись немного заехал обратно. Планка руля немного выровнилась но все равно стояла криво. Выловил это "чудо мастера". И тут он мне заяснил:
Ну что вы хотите от отечественного автопрома? Вы же знали что покупали." За эти слова все неделю держалось желание его наказать, написал письма в соотвествующие инстанции, но блин оврал на работе остудил пыл.
После некоструктивного диалога он сел в мою машину прокатился и начал загонять ее на подъемник. Раза с третьего ему это удалось. Так и хотелось подойти к нему и сказать, выйди мальчик раз ездить не умеешь.
Короче покрутив еще немного я уехал. Руль все рано немного но смотрит криво.
Кстати на Хилке Макавелли встрел, вижу знакомая машинка на подъемничке стоит
Если кто нибудь соображает в регулировке схода развала подскажи что моно почитать для пополнения своих знаний.